权禄鹿茸片粉片20g厂家直销可煲汤泡酒搭配枸杞人参淫羊藿玛咖成年男性养生产品泡酒
  • 1***8 2021-11-28

包装很好很正规,用过了之后,效果的确不错且没有任何副作用,事后身体也不疲惫

鹿茸粉片20g

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• K***6 2021-10-30

够干***硬货,煲汤泡酒都可以,本人喜欢泡酒,泡酒喝身体发热,真的效果非常好,怪不得以前皇帝都爱用。

鹿茸粉片20g

[九鹿鹿宝堂 回复 K***6]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***h 2021-11-26

准备买点礼品送送亲戚,看来看去还是选择鹿茸比较好,适合大部分食用。**次买这个品牌,不知道品质如何,送人的也不能拆开看,信苏宁的品控吧。包装挺精美的,有人礼品袋送人更合适。

鹿茸粉片20g

[九鹿鹿宝堂 回复 5***h]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***6 2022-06-23

超出预期,质量很好,做工精细,满意

鹿茸粉片20g

[九鹿鹿宝堂 回复 1***6]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***5 2019-10-26

买来送长辈的,很喜欢,店家服务态度也很好;鹿茸片已收到,包装精美,颜泽正常,质量杠杠滴,是正品,鹿茸片切片均匀,腥味很浓,发货速度也很快。非常满意!

• 1***9 2019-10-28

看起来不错,片薄透亮,价格实在

• J***3 2020-12-17

宝贝质量真的不错,客服服务态度非常好!下次还会再次光顾!

[九鹿鹿宝堂 回复 J***3]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***5 2021-01-06

收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整,数量多分类搭配好。现在的东西多的让你眼花缭乱,有说好也是有说不好的,需要仔细挑选,这次逛到你家店铺真是幸运,找到了一家品质**的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!!!包装的确不错,特别是外观,觉得挺好看,挺有个性的!质量真心不错,**也真心实惠!五星好评,无限回购,没**!

[九鹿鹿宝堂 回复 5***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 京***街 2019-10-17

买回来泡酒用价格实惠多多

• 川***超 2020-12-27

吃完继续购买

[九鹿鹿宝堂 回复 川***超]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~