很不错的一次购物,值得信赖
拉还说很好吃很好使
[云南嘉华食品旗舰店 回复 m***8]: 要要!!切克闹!!我说嘉华,你说要。嘉华,要;嘉华,要。艾瑞巴得!动次打次动次打次!感谢您对嘉华的支持~
物美价廉,食品口感很不错
很好吃
选的物流公司不给力啊,硬是在市里卡了四天,投诉才拿到。鲜花饼味道不错
[云南嘉华食品旗舰店 回复 187*****08]: 确认过眼神,我遇上对口味的人!感谢花粉的支持,期待您的下次光临
发货到货都比较快,包装很好,生产日期很新,一直吃嘉华的鲜花饼,每次搞活动都会囤一些。用料精良,口感也不错,总体来说性价比较高,送人自用都很合适,非常满意,五分好评
味道超级好,价格优惠得简直是赚了一个亿。可惜想再买时,优惠没那么给力了。但还是比某宝优惠的
非常棒就是喜欢云南嘉华鲜花饼
[云南嘉华食品旗舰店 回复 1***5]: 感谢划分的支持,会继续努力哒
很不错的一次购物,值得信赖
拉还说很好吃很好使