vr 一体机wifi360度视角切换VR眼镜VR显示器迪程
vr 一体机wifi360度视角切换VR眼镜VR显示器迪程
  • 匿***名 2020-01-07

玩疯了,哈哈哈,快递很快,拍下宝贝第三天就到货了。宝贝做工细仔,看上去就有高大上的感觉,测试后感觉3D效果很棒,清晰度特别高,比以前买的手机播放的那种VR强过数十倍。在线观看很流畅。总体来说这次购物十分满意,应该给的好评!

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,亲们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心亲们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心大家说我怠慢; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心亲们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到亲们小小的称赞,我都会傻笑很久。原来这,也是幸福!

• 匿***名 2020-01-11

物流还挺快的,两天左右就到了。东西也很齐全,包装的很严实,再说说产品!带上去就可以直接观看。可以直接开机,就能看到里面的场景~视觉体验效果震撼人心啊,感觉身临其境,很多可以观看的。一开始具体不会使用,还是个小白。问了下客服~想不到客服也十分有耐心!我问了好多问题。包括一些很简单的。。。客服也很耐心的回答我了给个赞

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 不管黑夜有多长,天亮总会到来。,我们都已经学会波澜不惊。感恩,因为有亲们的支持。我们的成长道路才能越走越好。越走越长

• 匿***名 2020-01-11

东西不错,性价比很高,清晰度比原来用过的都要高。挺清晰的,與描述相符!會介紹朋友購買,使用还算方便。效果还行。喜欢,推荐

真是太棒了太值了

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 句一话 一个拥抱 足以等待一世 然 一个转身也即可变为永远 谁又能预知 人生中的下一个路口 仍旧是一生痴等 亦或一个转身就变成永远 希望亲下次还能支持我们

• 匿***名 2020-01-07

佩戴感觉比想象中好!真正体验了一把vr科技,尤其是360度电影场面非常震撼。就好像身临其境一样。看一般在线电影也没有目眩感觉。下载游戏玩了一下。哇,震撼人心,。3d游戏更加好玩了!感觉完全就是在另外一个世界了。并且这个是可以直接连接的。操作也很简单方便!很值得购买

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!

• 匿***名 2020-01-11

真的是特别好的vr,可以连无线网,自己想看啥看啥!代入感特别强,还送了游戏手柄,可以蓝牙连接玩游戏,还可以连电脑打游戏。看电影自带3d效果。看好几个小时电池也很耐用都还可以有好多电量剩下玩游戏!电影资源也很多,片源很丰富,种类也比较齐全,售后服务真心不错!

感觉挺好的。物超所值,效果超出了预期。跟在电影院看一样的,使用3D播播选择巨幕模式很爽,身临其境。第一视角的那种,感觉自己变成了女主哈哈,眼镜的佩戴舒适性也比较人性化,没有难受的感觉。几个按键的设计位置,也比较顺手合理!觉得不清楚的时候用手调节一下上面的齿轮,就会很清晰了!为宝贝疯狂打call!性价比简直了,对于玩游戏或者日常看电影足够,这价位有这么好的体验真心值!再也不用去电影院了

• 匿***名 2020-01-07

去实体店玩了之后就一心想要入手一个,后来看了好多家最终选择了这家,从买来后物流挺快的,一收到就和朋友迫不及待的打开试了下,第一感觉就是好高大上啊画面感很好,真的有身临其境的感觉,就是目前只试了机子里的游戏电脑的还没有试,不过目前来说体验还是不错的

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 一句话 一个拥抱 足以等待一世 然 一个转身也即可变为永远 谁又能预知 人生中的下一个路口 仍旧是一生痴等 亦或一个转身就变成永远 希望亲下次还能支持我们

• 匿***名 2020-01-07

用了两天感觉还是不错,画质在vr确实算比较好的,音效也很环绕立体,还算性价比较高的。

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 匿***名 2020-01-07

不错哦,很棒!想说真的用着有身临其境的感觉,我是看销量买的,果然多人买的产品就是没有错的,这来那个很不错的。也跟客服有沟通过,送了蛮多的电影资源的很棒啊。看起来也有很高大上的感觉,产品到手后跟我想象的一样的,没有什么区别。

• 匿***名 2020-01-07

收到,儿子就急迫的打开,上课回来就玩嗨了,很高兴,效果真不错。***,游戏都不错,物有所值

[真格智能数码专营店 回复 匿***名]: 每一滴汗水,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。发掘美来服务他人是我们的工作,您已无须感谢,因为、您的笑容,便是对我们大的支持。

• 匿***名 2020-01-11

收到货迫不及待的体验了一会,的确很好用,比放手机的好用多了,3d效果很好,看电影和电影院一样,犹如身临其境,躺在床上就能看大片,很清晰,连接wifi在线就能看,资源很丰盛,尤其是360全景看风景很神奇,在家里就能欣赏全世界的美景,简直叫人爱不释手,游戏还没体验,功能太强大了,我要慢慢研究,性价比很高,这么好的神奇早知道早就买了,以后无聊的时间是离不开它了。

今后我的生活会变得更加丰富多彩,开心!!!