联想ThinkPad 翼E14 商务版 14英寸轻薄笔记本电脑(i5-1135G7 16G 512GB固态 )银色 高清屏
  • 1***3 2020-09-05

E590 I5处理器 16GB内存 1TB固态

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 131*****23]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***5 2020-11-23

thinkpad可以,运行速度挺快,就是win10系统用不*惯,鼠标用不*惯

I5/16G/1TB/独显 高清屏

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 136*****75]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• p***3 2018-12-30

全新原封

【I5处理器】 内存16G 256G SSD 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 p***3]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 股***扬 2018-07-11

很好,反应快速度快

酷睿I5 16G 256G固态 独显2G FHD定制版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 股***扬]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 夜***萧 2018-08-15

电脑速度快很轻,用的很顺手,一直用这牌子的质量很好!

【I5处理器】 内存16G 256G SSD 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 夜***萧]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***9 2018-10-23

总体来说比较满意,散热器,鼠标垫,键盘屏幕膜忘记发了已经补发了,笔记本正面特别容易染指纹,风扇声音确实有点尖,其他都是比较不错的。

【I5处理器】 内存16G 256G SSD 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 1***9]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 堃***哥 2018-08-12

感觉还不错,入手了!

【I5处理器】 内存16G 256G SSD 独显

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 堃***哥]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***4 2019-06-22

唔,电脑不错,服务响应及时。但是,送的键盘保护套和屏幕保护膜是什么鬼,全都小一号,不送就算啦,送还送错了,费力不讨好,扣一星。

嗯,店家看到评论又补送了一套,真的很贴心啊

【I5黑色版】 内存16G 256G固态 独显

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 187*****54]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***2 2018-08-25

电脑不错啊

酷睿I5 16G 256G固态 独显2G FHD定制版

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 150*****12]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• h***t 2018-06-29

总体来说还行吧。我也不是很懂,问了问朋友们,都说还可以。用起来也很舒服,无卡顿。鲁***跑分还是正常的,我是学电影的,希望以后用起来不会差。先给个好评,以后用着在说。

定制版 i5-8250U 16G 256G 独显

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 h***t]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。