femfresh芳芯百合味女性私密护理洗液250ml淡化异味外用平衡PH
  • 1***9 2019-08-30

不知道是不是版本不一样感觉这两个差别有点大左边是我在苏宁买的右边是我在***买的

femfresh芳芯百合味护理洗液

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 187*****49]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 1***5 2019-09-14

是正品,挺好用的

femfresh芳芯百合味护理洗液

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 189*****15]: 亲爱的,您好,我们努力将全球优质产品带给您,我们所有包裹都是海外直采保税仓发货,保证正品,祝愿您购物愉快,期待您的再次光临!

• 紫***y 2019-09-14

很好用啊,这个很好用。

femfresh芳芯百合味护理洗液

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 紫***y]: 亲爱的,您好,我们努力将全球优质产品带给您,我们所有包裹都是海外直采保税仓发货,保证正品,祝愿您购物愉快,期待您的再次光临!

• 吴***捷 2019-07-22

用两三年了,都是这个牌子

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 吴***捷]: 亲爱的,您好,感谢您的支持与选购,商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 小***3 2019-06-27

好用

女性日常护理液白百合味(私处杀菌)

[苏宁自营 回复 小***3]: 亲爱的:您好,多一点改变,多一份惊喜,不同时期不同的活动,让亲更多的体验到我们的产品和我们用心地精神,动手关注店铺,感谢您对澳洲邮政的支持,一切因您所需,如您所愿。

• 1***m 2019-11-20

femfresh芳芯百合味护理洗液

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 1**@q*.com]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• x***鱼 2019-08-12

日期到2020/04/06请问保质期一般到二三年吗???明年就到期了,生产日期是几号?

[苏宁自营 回复 x***鱼]: 商品原装正品,质量保证,请您放心使用,希望给您带来更好的购物体验!我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的再次光临!

• 1***7 2019-11-24

挺好的洗液。这几年我一直用这个牌子的!

femfresh芳芯百合味护理洗液

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 138*****07]: 亲爱的:您好、我们一直在这等你,茫茫人海,我们因你所需而遇见,因你满意而高兴,因你信赖而动力十足,握在手中的缘分希望从遇见你那一刻开始越来越好,期待您的下次光临!

• 陈***茵 2019-11-23

温和不***,清凉舒爽,干干净净好舒服。

femfresh芳芯百合味护理洗液

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 陈***茵]: 亲爱的,您好,您的满意是我们一直不变的追求,您的肯定是对我们的认可和鼓励哦。我们会不定期推出优惠活动,还请您多多关注。希望您以后一如既往的支持我们,期待您的下次光临!

• 1***8 2019-10-03

没有特殊的香味,洗起来比较温和,不***

femfresh芳芯百合味护理洗液

[澳洲邮政海外旗舰店 回复 157*****68]: 亲爱的,您好,首先感谢您对我们的支持及肯定,再次感谢您在评价中分享使用宝贝的感受,希望您的分享可以为未购买的顾客们提供帮助。您对宝贝满意的话,还请多多帮忙推荐哦,期待您的下次光临!