汇源果泥果蔬汁120g×8包营养均衡
汇源果泥果蔬汁120g×8包营养均衡
  • l***n 2018-07-29

孩子喜欢吃,日期还不错,有活动还会考虑

[汇源旗舰店 回复 l***n]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快

• a***e 2018-07-20

感觉像是在喝番茄酱,还不太习惯喝,不过每天喝一点也挺好的

[汇源旗舰店 回复 a***e]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并选择汇源果汁,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢亲的支持,祝您生活愉快

• 豆***5 2018-07-16

孩子很爱喝!!

[汇源旗舰店 回复 豆***5]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快

• 隆***妈 2018-07-19

第一次买小朋友比较喜欢吃

[汇源旗舰店 回复 隆***妈]: 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并选择汇源果汁,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢亲的支持,祝您生活愉快

• 小***想 2018-07-14

宝宝爱吃,值得推荐

[汇源旗舰店 回复 小***想]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快

• 郭***芬 2018-09-04

无添加,宝宝爱吃,我也爱吃

[汇源旗舰店 回复 郭***芬]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快

• l***n 2018-06-14

活动价买的,性价比高,日期不是很新鲜,孩子喜欢喝,总体好评,希望多出活动

[汇源旗舰店 回复 l***n]: 感谢您对我们工作的支持,希望以后一如既往的支持我们

• w***j 2018-06-14

挺不错的 便宜实惠 非常满意

[汇源旗舰店 回复 w***j]: 感谢您对我们工作的支持,希望以后一如既往的支持我们

• 1***6 2018-05-29

儿子喜欢喝,自己也尝了口感不错,没有添加剂,儿子每天一袋~

[汇源旗舰店 回复 136*****86]: 感谢我们的相遇-谢谢亲对我们滴支持与厚爱,您的满意是对我们最大的认可,在虚拟的网咯时代,我们执着与用心服务好每一个选择我们家的顾客,不辜负每一次的相遇,希望未来的日子,我们能伴您花开花落,观云卷云舒。

• 新***贝 2018-08-21

还好啦,北鼻不爱吃。我喜欢呀~~

[汇源旗舰店 回复 新***贝]: 小主,感谢您对店铺的支持奥,我们的果汁采用先进的无菌冷灌装设备和工艺,在无菌的环境中将果汁灌装到无菌包材中并完成密封,最大保留了水果的色泽、美味和营养,是您不错的选择,期待您的再次光临,祝您生活愉快