拿到商品连上电脑后很好用,也很流畅。插曲就是说明书全是英文的看不懂,好处的联系了客服解决了问题。很愉快的一次购物。
#USB接口,质量好#
还行吧。质量不错
[立方数数码专营店 回复 哈***嘛]: 感谢您的选择和支持!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
很好!
[立方数数码专营店 回复 157*****29]: 感谢您的选择!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
键盘舒适度不错,触感好!
[立方数数码专营店 回复 A***w]: 感谢亲的选择!我们的产品都是原装商品,全国联保1年,请放心使用。期待您的下次光临,祝您生活愉快!万事如意!
历史以来最伤心的一次购物,到手就用不了键盘鼠标都没反应,苏宁客服协调反修快一个月了没动静,建议大家谨慎购买。估计我这一百多块大洋是打水漂了
[立方数数码专营店 回复 y***4]: 亲,直接到当地的服务站去申请换新就行了。不用联系苏宁客服。thinkpad服务电话4001006000人工客服。可以查保修地址,保修期限等。
#USB接口,质量好#
还行吧。质量不错
很好!
键盘舒适度不错,触感好!