UVR新款智能手环测心率血压血氧多功能多运动模式计步防水1.4大屏高清蓝牙手环
  • 匿***名 2019-07-20

现在的科技真的是绝了,之前总在健身房才能检测到体脂,现在好了,随时可以关注,很满意的,测试了下,准确!!非常喜欢,嗯,接下来就是要好好的锻炼身体了!加油!!!

[硕虎旗舰店 回复 匿***名]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉,合作愉快。 非常好的买家,谢谢光临并期待您的再次光临!

• 匿***名 2019-07-21

每天都在用不错很喜欢,很喜欢,不错,这个宝贝可以说很适合所有人用,不论男女老少,完美完美,很好用,很喜欢,操作简单,也很实用,

• 匿***名 2019-07-20

可以哦替代体脂称了,看了很多家,应该是市面唯一能测体脂和身体状况的手环了,去年坚持健身了几个月,现在懒了又反弹的,身体数据脂肪率骨骼肌测试过了,对比去健身房专业体脂称的数据,几乎完全准确,没有误差。不错的,给自己运动的动力和规划,这个价钱比去健身房划算多了。

• 匿***名 2019-07-20

这款手环可以对身体进行一个全面的报告,有蛋白质,肌肉量,脂肪率,水分率,基础代谢率,骨盐量等等数据的显示,非常的强大,我一直觉得对自己的身体需要认真对待,这样才能活得久,有一个健康的身体觉得非常的重要,所以,你们认可么?

• 匿***名 2019-07-20

这个手环是真的好,功能很强大,特别是有一个独特的功能,能测体脂,真的很棒,造型也非常好看,特显身份。

• 匿***名 2019-07-20

果然没让我失望,手环的颜值高,数据准确,体脂含量偏高提醒自己是个胖子需要减肥了,绑定app数据一览无余,各项数据清清楚楚,再也不能自欺欺人了,比家里的体脂称更加方便,真的是非常的方便,总之非常满意!

• 匿***名 2019-07-20

第一次听说还有手环测体脂肪率的,之前都是用体脂秤,或者去健身房测的,真的震撼到了,看了下数据,和体脂称称出来的完全是一样的,没区别,真的是,自己定好健身计划和饮食计划,这下可以随时看数据了,非常的棒!有动力!

• 匿***名 2019-07-21

宝贝收到了特别好看。很喜欢链接手机很方便带上很舒服喜欢

• 匿***名 2019-07-21

第一次用,可能不了解运动手环吧,总是有一些疑问,客服态度也很好,多用段时间看看吧,反正买来主要也只是测体脂率的,其它的功能也不太奢求有多强大,总体来说很满意

• 匿***名 2019-07-20

虽然我的体重是标准的,但是一次偶然的机会在朋友家发现了这个手环,发现自己体脂超标,回来后就买了一个,每天测量一下,知道缺不缺蛋白质,缺不缺水份,应该怎么合理饮食,怎么运动