应该有中文说明书。
希望一直好用,经过最近减肥后想及时了解血压情况,以后在家就能自己轻松测血压了,产品质量不错,而且价格实惠,操作简单,有个这样的宝贝我们心里有底好把握了。快递非常快。客服服务很好,样子美观大气,质量不错,挺上档次,一看就是正品,给一个大大的赞。
客服挺好的也比较热情出了问题很快就给我回复了发了链接,但是东西到家,爸爸试了三次每次数值差的都挺多的,爸爸让我退了,后来客服发了链接说不能间隔时间太短测量,后来没去爸爸那里也没有再过问这个血压仪的事情了,对于老人家来说如果有语音播放功能我觉得会更好!爸爸最近血压高,希望这个仪器是准确的。
适合家用,小巧又方便操作,比较实惠,不想说物流非常的快,已经使用过了,一下子就可以学会,简单易操作,仪器也比较精致,看着挺舒服的,送人的话也可以推荐哈,能自己轻松测血压了,产品质量不错,而且价格实惠,操作简单,值得拥有。
几次测量数值一致,很准确,昨天下单今天就收到货了,物流真快,收货后试测了一下,感觉和医院体检中心的自动测血压机差不多,因以前血压偏高,经过最近减肥后想及时了解血压情况,以后在家就能自己轻松测血压了,产品质量不错,而且价格实惠,操作简单,有个这样的宝贝我们心里有底好把握了。快递非常快。客服服务很好,样子美观大气,质量不错,挺上档次,一看就是正品,物价比很高。值得拥有。
方便省事,屏幕字大,很适合年纪大的人实用,以后父母量血压就方便多了,随时随地再家里就可以量了,之前看过很多品牌,也对比过很多品牌,大品牌,正品,看起来好,外观大气,东西非常简洁方便,做工和质感都超级满意 质量很好,这款仪器功能强大,屏幕很大,数字显示清晰,质量有保障,非常不错,实体店比较贵,基本上这样的都要三四百不等,网上很划算,还送了很多小礼品
把它当成生日礼物送给妈妈了,又正值母亲节,妈妈说挺好的,主要是测量起来也方便,方便年龄大一点的人,不用麻烦就可以一个人使用,每天可以随时随地看自己时间去测量,挺好的,以后等有时间了,再去配个插电的,觉得就更好的,质量也有保证,想知后面效果,以后追评!
用着还可以,挺方便的,推荐购买,用了一段时间来评论,价格实惠,使用后感觉还挺好的现代科技真不错,简单方便,以后就不用去医院量了,很好实用,总体来说还是可以的。很快学会了使用,测量的结果和药房的结果一样。非常满意。
收到宝贝了,物流非常快,测量了好几次都非常准,感觉和医院一样,价格也非常实惠,还可以,有时也会偏差大,多量几次,挺准的,价钱也合适,以后也能在家自己测量了,东西小不占空间,很满意。东西特别好用,血压仪做工挺精致的,显示的数值清晰,高压、低压都一目了然,还能测量脉搏。物价比很高。
应该有中文说明书。