[性价比单机]老板(ROBAM)抽油烟机单机 单油烟机欧式吸顶式按键式17立方大吸力吸油烟机 一级能效60X3
  • 价***和 2021-12-09

前段时间买的。刚装修好房子就叫师傅来安装。外观美观大方。试了一下排风很大,声音不大。简单易清洗,快递小哥给帮着送到楼上的

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 价***和]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 回***发 2021-11-21

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 回***发]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 退***光 2021-10-16

外形外观:外观大气,玻璃面板好打理 排烟效果:吸力强大 静音效果:噪音小很不错 物流速度:发的顺丰,送到家里 老板大品牌,值得信赖

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 退***光]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 关***刚 2021-11-21

收到宝贝了,外形简洁美观,排烟效果好,吸力大噪音小,不愧是大品牌值得拥有,店家和售后客服徐经理的态度特别的好,耐心解答提出的问题,还有安装师傅特别细心,表扬快递小哥服务好,特别满意的一次购物,****。

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 关***刚]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 个***过 2021-08-12

很好,不愧是大品牌!吸力也够大,再也不担心炒菜被呛了!哈哈哈哈哈

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 个***过]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。

• 花***和 2021-08-12

就近发货,就近安装。**天下单,第二天到货,第三天安装。超级给力!安装师傅相当专业,服务也好!

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 花***和]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。

• 更***可 2021-09-10

发货速度快老板态度很好有耐心东西做工好燃具火力大。烟机吸力大噪音比较小。老板值得信赖

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 更***可]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 点***局 2021-09-10

老人使用按钮开关方便使用,玻璃面易打理,发货速度快,老板忠实粉丝,吸力很大,安装服务一流,全五分

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 点***局]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 今***和 2021-11-21

烟机美观大方,噪音小,灶盘也漂亮,快递师傅超级给力,我换了两次收货地址,他都很耐心地帮我送到目的地,售后安装师傅几次上门测量、安装、调试,售后相当到位,总之是一次愉快的购物,下次还来

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 今***和]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 任***友 2021-10-16

给老家爸妈买的,物流很快,**上门的,吸力很给力,爸妈满意的!

60X3 按键17立方吸力

[老板烟灶旗舰店 回复 任***友]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!