甲骨龙LK169青轴有线电脑笔记本台式游戏绝地求生吃鸡LOL电竞专用机械键盘 LK169黑色(青轴)
  • 1***8 2018-08-31

第一次入手海盗船的键盘,之前在网上比较了很多品牌很多型号,最后还是决心买这款。因为要兼顾游戏、打字,选择了红轴。然后,送货速度很快,不愧是顺丰!键盘使用了一段时间,棒棒的,反应灵敏,按压感十足,外观简约大气,很是满意!期待质量也是过硬,继续使用中。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 133*****18]: 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康

• 美***女 2018-08-24

键盘很炫 ,正在使用中 ,手感不错,灯光还不熟悉,慢慢适应吧。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店旗舰店 回复 美***女]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 他***咯 2019-08-06

很好用,有灯光效果,晚上关灯了也可以很清楚的看到键盘上面的按键,手感也好,物流快,两天就到了。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 他***咯]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• o***f 2019-01-02

东西很不错!非常棒棒的!支持支持一下!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 o***f]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 失***极 2018-12-24

东西超级值得,学生党必备。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 失***极]: 非常感谢您对“甲骨龙旗舰店”的大力支持,您使用中有任何疑问,可以及时跟我们在线售后客服联系,我们一定会帮助您解决每一个问题!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您再次光临!祝您生活愉快

• 岁***老 2018-12-14

还不错,试了试声音脆脆的,带感。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 岁***老]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 牵***好 2018-11-21

说重点: 1.手感真太舒服了,完全碾压cherry轴,不吹不黑。 2.凯华box轴使用起来特别舒服,极大超出预期。国产轴自主创新的黑科技,值得点赞。 3.摩豹的设计也很nice,手托材质和高度恰到好处,输入时手腕很舒适。目前已试用录入文章2千字,快速敲击无连击现象,回弹清脆迅速。声音没有cherry青轴弹片杂音,干净利索,不吵人。 4.建议加强品牌渠道投入。细节做得非常好,目前还缺少品牌知名度,要加油了。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 牵***好]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 想***美 2018-11-14

键盘很漂亮,各方面细节处理的都很好,个人感觉这个价位最好的键盘

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 想***美]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• 倾***语 2018-11-21

质量不错,之前用了一个,非常好,所以还想继续用这个牌子的产品

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 倾***语]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!

• m***b 2018-11-10

很满意的一款键盘 嘿嘿

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***b]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您生活愉快、万事如意!