苏泊尔(SUPOR)除螨仪VCS35C-04除螨仪家用床铺紫外线大吸力吸尘器
  • 姚***妖 2019-11-02

还行,吸出不少灰尘。

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 姚***妖]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临

• 我***门 2019-09-15

东西挺好的,客服很好,就是没啥劲儿,头发吸不上来,设计的尘背不好拔下来,费老劲了

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 我***门]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,这款除螨仪效果是很好的,吸力也是很大的,尘杯您只要用力一点***就可以,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***2 2019-11-03

吸力可以,声音也不大,好用,吸出来不少灰尘

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 1***1 2018-11-25

吸了很多灰尘哦

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 138*****31]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***6 2019-11-11

不用不知道,原来床那么脏吓死我了!!很好用,还可以用来锻炼身体,哈哈哈!

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 简简单单一行字,是满满的信任是稳稳的幸福.别人拿不走,也擦不掉的成就感.我们欢喜的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼.感谢您的支持,再次期待您的再次光临.

• m***3 2019-11-27

帮别人买的,不知道怎么样

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 m***3]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***5 2018-09-16

蛮好用的!天天都想整理一下床,睡的安心

[苏泊尔自营旗舰店 回复 187*****15]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***1 2019-04-18

这个产品质量非常不错,使用的很方便,如果有问题我肯定会说出来的。现在这么说说明这个产品应该是不错的。大家可以

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 181*****01]: 我时常担心自己做的不够好.朋友都说,你不能要求过于完美,只能尽力而为.总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神.我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,亲才能完全满意,爱上这里的一切.兢兢业业只为等到亲一句肯定,一句鼓励.愿岁月静好,你我知心.

• J***i 2019-02-14

吸尘效果不错

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 J***i]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***1 2018-10-30

这下就不怕螨虫了,应该回经常拿出来用

可拆卸呢绒滚刷

[苏泊尔自营旗舰店 回复 189*****21]: 我们每天最开心的事莫过于看到您的评价,您的评价就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好,您的评价就是对我们最大的肯定和鼓励,希望您能再次关顾我们的店铺,检验我们的进步!