UVR电信版儿童电话手表超强防水触摸屏GPS定位语音监护儿童智能手表手机待机72H450IPS
  • 匿***名 2018-06-01

表扬一下店主心地解答各种疑问,给一百个赞,全五分好评送上。店家货物做工很精***务也不错,给好评一个!做工很不错很好,很漂亮!高端大气上档次,狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的特别时尚。

• 匿***名 2018-05-31

宝贝收到我家闺女特别喜欢,收到宝贝我们不会设置,客服耐心的教我,下次有需要还来你家买。手表到货了,客服服务非常好 这款手表质量不错,价格也实惠

• 匿***名 2018-05-26

手表收到了,孩子很喜欢。宝贝很漂亮,质量也很好,买的放心,安心,满意值得拥有 。使用后,非常方便。打电话声音清晰,方便,简单。功能很多,很贴心。设置的很人性化。

• 匿***名 2018-05-26

打电话时候也很清晰,外观也很漂亮,孩子带上后就不卸了,下载的app也很好操作,价格实惠,功能也很实用。款式是我***贝喜欢的,测试几天才给她用。信号稳定,很好用呢,喜欢,好评

• 匿***名 2018-05-26

表收到了,期盼很久了,收到之后和惊喜,第一眼看起来非常的漂亮,从造型到颜色,都很好,使用之后,感觉也很不错,操作很简单,定位也是很精准的,从此之后,可以放心的让孩子出去玩了

• 匿***名 2018-05-26

外观漂亮大气 ,外表和我想象中的一样非常的完美,功能也很多,主要是孩子超级喜欢!给个满分!

• 匿***名 2018-05-26

特意用了几天才收货评价,音质挺好声音够大,定位准确,容易操作,我家娃三岁多,自己可以给我们打电话,父母可以远程控制手表,查看电量,孩子定位,总之孩子喜欢父母放心,价格便宜质量又好的一款电话手表

• 匿***名 2018-05-24

宝贝收到包装很好,很精美,打开看,质量很好,是正品,效果很好,和图片一样,没色差,超优惠,孩子也很喜欢 ,主要功能全在家长手机APP里,手表里没有任何玩的游戏,既不耽误学习又可以和家长沟通,,通话音量也可以,还有快递小哥物流很快,真是快的可以,哈哈超赞。客服服务很好,很有耐心,非常满意,开心

• 匿***名 2018-05-24

刚开始看上这款手表还是挺犹豫的,担心这个价位的东西会不会不太好用,还特地去***了,看到它的排名我才决定购买的,手表送来很快,当天就收到了,第二天就去办了卡,试了一下通话,声音好大,好清晰,定位也精确,还有好多功能,女儿特别喜欢,这几天女儿都带着去上学

• 匿***名 2018-05-22

最近太忙了,都忙着忘了,我***宝很喜欢,本来想拍***时间太短了,手表外观很精美,孩子很喜欢,这次购物又很满意,通话声音还可以,孩子非常喜欢了,这款很方便,远程监控,事实定位,真的很准的,打电话声音还可以,真心感觉不错,很满意的一次购物,喜欢的宝宝快下手吧??