兵兵官方正品驱蚊水防蚊/驱蚊喷雾便携式驱蚊器植物精油驱蚊水有香味50毫升/瓶蚊香液
  • 1***8 2020-03-14

服务很好!快递给力!

• 我***返 2019-08-29

超级满意的花露水,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,花露水包装很好,划算,气味不错,而且价格超级划算,花露水质量很好,是正品,性价比很高,东西质量没得说,很不错,这个价格买到比我预期的质量好太多了。挺好的,驱蚊效果还是很不错的,办公室以及出行必备,味道也比较清新,不会觉得刺鼻,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高!非常划算,便宜实惠,要给个赞啊!快递也很快很不错,卖家发货速度更是神速,真的很不错~我看了好多,这个算是超级划算了,质量也是一如既往地好。可以很好地止痒,感觉可以用很久,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,这个电商平台购物,保证正品的情况下,价格相对超市商场低一些,经常做活动价格,能够送货上门,并且开具正规发票,退换货售后非人为原因,都是比较好操作,整体来说,真的不错。这款花露水用完还会回购的。

这款花露水很实用,亲们微,信,搜,索,公,众,号【榴莲返】半价买,多少年了一直在网上购物,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,花露水很好用,味道也可以,有效果,而且价格超级划算,一直都是用这个牌子的花露水,家人都很喜欢。熟悉的味道,包装很完整。驱蚊效果蛮好的,味道好闻,不刺鼻,很淡雅,很喜欢,很及时,小孩子也可以用,如果用完了还会再次购买的,总之很满意,也推荐购买,现在每天都是这个电商平台购,家里大件小件,大人小孩全依赖上了。因为太过信赖这个平台。首要,宝物是性价比很高的,我每次都会先试用再点评的,尽管宝物纷歧定是最好的,但在平等的价位里面肯定是体现最棒的。这个电商平台的配送肯定是一流的,送货速度快,配送员效劳态度好,每样东西都是送货上门。希望这个电商平台能再接再厉,做得更大更强,终于收到我需要的好东西了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我值得信赖

• K***玲 2020-03-05

真的是非常合适哦!一直在苏宁易购上选购商品!性价比超高!物流特快!售后有保障

• 逐***水 2020-04-06

看起来不错,就是日期不太好,还是2017年的,不知道坏了没有

• 山***4 2019-08-07

性价比不错,已使用,效果不错,有防蚊效果。已是第二次购买。

• 6***m 2019-07-21

蚊子咬完以后喷上点。可以止痒。但是驱蚊效果不是太理想。先喷上这个蚊子还会继续咬。

• c***猪 2019-07-02

日期不太新鲜,领券买的便宜,放包包里备用

• 硕***预 2019-08-03

味道淡淡的,不会熏人,挺好用的,值得推荐,防蚊子咬,效果也还可以

• 硕***预 2019-08-03

方便小巧,挺好用的,便宜一点就不错了,防蚊子很有效果,值得推荐

• 1***7 2019-07-02

买来给宝宝用,植物配方,不含驱蚊胺和驱蚊酯。不过这生产日期也太旧了点,2017年9月产的,都快两年了,包装盒看上去也有点旧黄。