苏泊尔(SUPOR)破壁料理机JP735 全自动多功能预约功能显示屏家用养生加热豆浆机多功能搅拌机奶昔婴儿辅食 正品
  • E***h 2019-08-17

买完就降价,有点心痛啊,东西是好东西,可以榨的类型很多,鱼骨头也可以,噪音有点大,看***就知道

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 E***h]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,亲亲破壁机因为是高速运转高转速所以声音其实也是难免的我们家卖的机器其实在市面上来说声音是不算大的,效果是很好的苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***m 2019-10-07

破壁机还不错,挺满意的

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***0 2019-08-27

和实体店里买的一模一样,网购方便快捷,价格优惠惠

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 151*****00]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***2 2019-08-22

一直想买个破壁机,这次苏宁818活动,果断下单了。很信赖苏宁易购,发货特别快,隔天就送到了,收到破壁机,宝宝要喝胡萝卜汁,打出来的非常好,非常细,赞赞!

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 158*****22]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***0 2019-08-18

东西不错就是声有点大,整体挺好

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 156*****10]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***2 2019-07-05

声音大的跟拖拉机一样,除了这个声音问题,替它方面都还不错

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 138*****92]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 1***2 2019-07-05

很好用,方便

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 151*****92]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 1***9 2019-10-05

一直挺相信苏泊尔的质量,但这一次***了,回来第一次使用按键就是失灵的

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,机器质量上问题,我们是可以免费给您更换,您这边可以在订单上申请更换的,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***8 2019-12-17

用过两三次,打的果汁非常好。小孩儿喝起来很方便。

JP735

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 2***m 2019-07-22

质量很好,不过噪音太大,需要改进

性价比之选

[苏泊尔自营旗舰店 回复 2**@q*.com]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~