苏泊尔(SUPOR)电水壶SW-17D618 黑色 1.7L 双层防烫保温 烧水壶 304不锈钢 STRIX温控器
  • s***光 2019-04-15

非常好用,价格实惠,性价比超高,大赞。。。烧水特别快。质量非常好

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 s***光]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***3 2019-02-21

很好看,很好用,非常耐脏,很适合家里的老人用,安全放心加热非常迅速,声音不大不吵人,在可以接受范围内。为了凑字数评价也是不容易啊……

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 150*****43]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 诚***重 2019-06-08

内容量挺大的,到货特快,还给开***发票,还是苏泊尔的,好评

创新提壶断电

[苏宁自营 回复 诚***重]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***7 2019-05-25

我信任苏泊尔这个品牌,这款电水壶非常令我满意,烧水快(6分钟瓶水),外壳不汤手,外观色调与线条优雅大方,内胆不仅材质好,而且浑然体,光洁度也较好,有点燥音但不大,自动断电。总之,我对这款电水壶较满意,是一款性价比较高的家用小电器!对厂家设计提点建议:(|)瓶盖最好能全部打开,以便于注水及清洗,(2)最大注水线不好观察,可考虑加长。

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 130*****37]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!

• 1***5 2019-05-11

黑色很耐张,水壶烧的水也很好,很好用,不愧是大牌苏泊尔

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 151*****15]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 叶***7 2019-02-09

舅妈看到我家烧水壶好她也要我帮忙买一个,这不正好苏泊尔这款搞活动,.烧水快.,产品美观。舅妈看到我家烧水壶好她也要我帮忙买一个,这不正好苏泊尔这款搞活动,.烧水快.,产品美观。舅妈看到我家烧水壶好她也要我帮忙买一个,这不正好苏泊尔这款搞活动,.烧水快.,产品美观。

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 叶***7]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***0 2019-04-12

送货上门很方便,烧水很快,七八分钟。1500w的,注意温控器是国产的,说是用的strixs技术。介意的注意可以放心购买。有活动时便宜,不用自己去超市很方便。送货也很快。继续关注苏宁!多上日用品!赞!包装也很好拼购的!支持更多拼购!以后用之后再追评,希望用的住!

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 138*****60]: 世界这么***幸与亲能遇见,淘海那么深,感谢亲做出的美好选择,珍惜拥有,一切来之不易。感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在最为美丽的微笑里,不管风雨多大,阳光后总有彩虹,就算花谢花开让我们疲惫不堪也依然要保持着澄澈的丰满,在美好的日子里,盛开我们洋溢的光华。

• 天***翼 2019-03-07

东西不错,有保温效果,烧水声音不大满意

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 天***翼]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***4 2019-03-05

加热快,外观精致,用了一段时时间才来评价。

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 158*****04]: 谢谢亲亲的大红花,有您的支持和肯定,我们才会做的更好,我们会争取在每一个环节做到最好,不管是售前,售中,售后,都会让亲留下灿烂的笑容,给亲最贴心的服务,亲的满意才是我们前进得最大动力,在这里代表全体苏泊尔的员工祝您生活笑口常开,财源滚滚来。

• 千***f 2019-03-04

信赖苏泊尔

创新提壶断电

[苏泊尔厂家 回复 千***f]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!