还不错,奶香味挺浓的,关键是没有那个什么植脂末,这点很好,吃完了再来买
250
[塔拉额吉旗舰店 回复 牛***利]: 感谢对塔拉额吉品牌的关注与支持,欢迎下次光临哦~
方便,好吃,血糖低可常备!
[塔拉额吉旗舰店 回复 C***M]: 感谢对塔拉额吉品牌的关注与支持,欢迎下次光临哦~
好吃,在买
[塔拉额吉旗舰店 回复 空***0]: 感谢对塔拉额吉品牌的关注与支持,欢迎下次光临哦~
味道不错,不吃甜的人会感觉偏甜,奶味挺浓的
[塔拉额吉旗舰店 回复 159*****51]: 感谢对塔拉额吉品牌的关注与支持,欢迎下次光临哦~
满意,其实初***含量很少很少
喜欢这种**包装,奶味浓,真是从内蒙发过来的,真货假不了。
[塔拉额吉旗舰店 回复 133*****63]: 感谢对塔拉额吉品牌的关注与支持,欢迎下次光临哦~
牛奶片好吃
[塔拉额吉旗舰店 回复 q***e]: 感谢对塔拉额吉品牌的关注与支持,欢迎下次光临哦~
奶片营养丰富,老年人小孩都可以吃,味道还不错,这个大袋的量不少,不过要注意防潮哦。
250
方便,好吃,血糖低可常备!
好吃,在买
味道不错,不吃甜的人会感觉偏甜,奶味挺浓的
满意,其实初***含量很少很少
250
喜欢这种**包装,奶味浓,真是从内蒙发过来的,真货假不了。
牛奶片好吃