物美价廉,比超市里面便宜点
便携双杯款
方便实用,清洗起来超方便,榨汁细腻,很满意,送货速度非常快,次日达!
[金正电器 回复 138*****85]: 感谢亲的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。金正产品不管是从设计还是包装还是服务,尽量每个细节都做到最好,每件宝贝都是经过精心设计,用心制造而出,每次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的亲们收获一份开心和满意,祝亲购物愉快!
不错没用
非常好用,也很方便用起来很简单
[金正电器 回复 152*****68]: 亲,非常感谢您对我们的支持!您购买的产品口碑和销量都是不错的哦,榨汁机是生活的好助手,一机多用十分方便。相信亲使用后一定令您满意的。当然亲后续使用上有任何问题也是可以随时联系店铺客服处理哦~也感谢亲对我们的支持与关注,我们一定继续努力,下一次相遇让您再次惊艳!
服务态度很好
[金正电器 回复 陈***h]: 衷心感谢亲对我们金正电器的信赖与大力支持,看到亲这么热心真诚的高度评价,瞬间觉得我们所有的努力与付出都是值得的,该产品操作简单,是懒人的福音哦,非常适合老人,宝宝,上班白领各类人群使用哦,如果有任何不满意的地方,尽管联系我们,我们一定会给亲满意的服务!祝您工作顺心,生活愉快。
东西不错,最主要是购物隔天就到了,以后买东西还来苏宁。品质有保证还给送货
[金正电器 回复 176*****44]: 很幸运,金正可以与您同行;很荣幸,我们可以为您服务;在使用中有任何疑问,诚挚欢迎您来“打扰”,您来或不来,我们就在那里,不舍不弃,让金正产品守护您,寂静,安心。
幸好不贵!
还可以吧,就是杯子我以为是玻璃的,但收到却是塑料的,有点不太满意。打了果汁试了试还不错,榨汁快使用方便,容易清洗很满意。
[金正电器 回复 蓝***莉]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对金正的支持,您的满意是我们不断前进的动力,我们将会更加努力,用心为您打造更为美好的购物体验,让你享受到在我们金正购物的乐趣。若您在操作过程中,有任何疑问,欢迎随时与我们在线客服联系,我们将热忱为您服务,祝您生活愉快~
非常好用,声音比普通榨汁机小,关键足速度快,打磨也很细,几秒钟就出一杯果汁,真心好评!
[金正电器 回复 蒋***翌]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对金正的支持,您的满意是我们不断前进的动力,我们将会更加努力,用心为您打造更为美好的购物体验,让你享受到在我们金正购物的乐趣。若您在操作过程中,有任何疑问,欢迎随时与我们在线客服联系,我们将热忱为您服务,祝您生活愉快~
物美价廉,比超市里面便宜点
不错没用