这套蒸烤箱颜值很高,而且容量真的超级大,安装的程师傅很熟练,很快搞定了,外观很漂亮。烹饪更轻松了
[老板烟灶旗舰店 回复 一***哎]: 亲爱的顾客,感谢您对老板电器的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,或者拨打老板电器全国统一热线95105855转3,祝您生活愉快!
安装简单,服务态度好
[老板烟灶旗舰店 回复 y***m]: 亲爱的顾客,感谢您对老板电器的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,或者拨打老板电器全国统一热线95105855转3,祝您生活愉快!
一直听说老板家蒸箱不错,房子装修也买了一台,安装完毕,房子还没装好就还没有正式使用,只是简单试了一下,热饭很快。用起来比较方便简捷,功能也比较多。家里有台蒸箱,能很好的提高生活品质。
[老板烟灶旗舰店 回复 忠***假]: 亲爱的顾客,感谢您对老板电器的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,或者拨打老板电器全国统一热线95105855转3,祝您生活愉快!
智能触摸屏幕,触摸很灵敏,功能选择也多样,几分钟不操作自动关机,节约能源,贴心人性化的设计,总体来说非常的满意。期待老板出更多好的产品
[老板烟灶旗舰店 回复 乐***虑]: 亲爱的顾客,感谢您对老板电器的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,或者拨打老板电器全国统一热线95105855转3,祝您生活愉快!
嵌入式结构不占厨房空间,40L容积能满足家庭日常使用,上下两层设计,可以同时蒸几样东西。能改善饮食营养,提升生活质量。总体而言值得推荐!
[老板烟灶旗舰店 回复 157*****08]: 亲爱的顾客,感谢您对老板电器的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,或者拨打老板电器全国统一热线95105855转3,祝您生活愉快!
这套蒸烤箱颜值很高,而且容量真的超级大,蒸箱使用起来很方便减少厨房很多油烟,安装的程师傅很熟练,很快搞定了
[老板烟灶旗舰店 回复 阿***你]: 亲爱的顾客,感谢您对老板电器的支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们会继续努力完善我们的产品与服务,后期如遇到问题可以随时联系我们,或者拨打老板电器全国统一热线95105855转3,祝您生活愉快!
老板东西特别好东西安装好后整个厨房瞬间就高大上了很赞黑色的机器看着特别高大上,很方便,还有很多菜单,非常方便,烤箱也是非常不错
样式新颖美观,外观漂亮大气,内部三层大大满足了蒸烤的需求,上档次,性能好,操作方便,在做工方面非常的细致。快递给力,质量过硬,包装讲究,手感不错,材质也是不错的,就是烤盘手套没有在里面
用了一个月了,效果很好,买的很值
蒸箱很漂亮,物流也快,点赞一个。
蒸箱很漂亮,卖家服务也好,售后安装都很及时,满意
40L五重防护S273
[老板烟灶旗舰店 回复 137*****43]: 尊敬的顾客,谢谢您热情的赞美,在本店购物能让您感受到我们的超卓品质我们就欣慰啦,本店会继续加油的,继续为您提供超一流的服务和超一流的货品品质。
安装简单,服务态度好
用了一个月了,效果很好,买的很值
蒸箱很漂亮,物流也快,点赞一个。
蒸箱很漂亮,卖家服务也好,售后安装都很及时,满意
40L五重防护S273