老板(Robam)新品悦界系列 嵌入式厨电蒸箱 40L复合材质 触控式家用多功能 嵌入式电蒸箱S273
  • 和***和 2022-02-16

新房搬家选了这款产品,一直相信老板的品质。这个蒸箱颜值很高,内部做工用料看着也非常好,家人也非常喜欢,水盒外置非常方便,值得推荐

• 狂***局 2022-01-08

装上之后严丝合缝的非常漂亮,蒸烤箱装上之后厨房整体高级感凸现,还未尝试使用,但从说明书上看功能非常丰富,希望后续使用能满意!

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 狂***局]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 点***风 2021-10-23

外观大气,里面空间也很大,家里人都很喜欢,老板这个牌子还是比较信任的,看了很久,这次有做活动果断的下手了,目前还没用,等用后在做评论!苏宁的**速度真的很快!

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 点***风]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 人***回 2021-07-22

**厂家,质量保证,设计合理,安装方便,外观大气上档次,估计使用应该很方便,蒸蒸日上更健康!希望售后能如宣传的一样,用后再评

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 人***回]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 人***回 2021-07-22

使用了好几次,总体来说挺好用的,第一次时候安照说明蒸了40分钟,有点气味,后面使用多次就没有气味了,做蛋挞,烤红薯,简单的烘焙都完全OK,蒸烤功能齐全,解冻,热菜也很实用,确实不错!值得购买

• 人***火 2021-07-22

外观大气,里面空间也很大,家里人都很喜欢,老板这个牌子还是比较信任的,看了很久,这次618有做活动果断的下手了,目前还没用,等用后在做评论!**的送货速度真的很快

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 人***火]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 和***给 2021-09-02

安装完高端大气上档次,内部空间非常大,看起来很有质感,还没有开始使用,安装的时候有试机,期待入住后使用

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 和***给]: 感谢您的支持与认可!我们老板电器拥有上千多名专业技师,及时、专业、用心的为您全程服务,让您买的放心、用得舒心~

• 水***发 2021-07-22

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 水***发]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 个***货 2021-07-22

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 个***货]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 和***方 2021-06-09

发货速度很快,顺丰送货上楼。蒸箱是嵌入式标准尺寸,外观大气,用了几次,温度还是蛮准的,升温也很快,密封性很好,没有水汽,比蒸锅好太多了,一烤箱,一蒸箱,每个设备干自己的活,做菜效率大大提升。

S273蒸箱40L

[老板烟灶旗舰店 回复 和***方]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!