老板(ROBAM)新聚中劲火燃气灶单灶具4.2kW大火力一级能效钢化玻璃嵌入式JZT-30B0(天然气)台嵌俩用
  • 1***0 2022-04-03

货收到了优惠力度很大非常好好用物流在疫情期间也非常顺畅很满意**

• 1***0 2021-12-12

老爸老妈特别满意!不愧是老板的大牌灶,非常好用,点火速度超快,很好用!一百个

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 139*****40]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 的***话 2021-10-14

物流很快,包装严实,这是我家第三次买这个牌子了,设计精美,拍烟效果好,声音小,师傅安装到位,烟机我只信任这个牌子

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 的***话]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 然***空 2021-10-14

发货快,客服热情,详细介绍,赞一个,物流很快,不愧是自营店,**也快,安装快,机器很棒,看着很漂亮,很满意的一次购物,谢谢客服,有需要还会来老板店,放心,有保障,

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 然***空]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 和***酒 2021-10-14

厂品外观质量很好,点火系统连续快速效果不错,上门安装的服务小哥也态度很好,服务热情应给予5星**!

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 和***酒]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 让***意 2021-10-14

非常好的一款燃气灶具。老板品牌值得信赖。外观漂亮,安装师傅专业。产品质量值得信赖。多次回购。

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 让***意]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 和***计 2021-10-14

台面很亮,而且是一级能效,老板的安装服务很好,师傅态度很好,安装专业,产品做工也不错很棒

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 和***计]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 驱***人 2021-10-14

物流非常准时迅速,灶的颜值挺高,是我喜欢的款,打火很快,火力也不错,很满意

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 驱***人]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!

• 他***人 2021-10-14

老板质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠。外观好看,火力猛。

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 他***人]: 您好!感谢您饱含真情的称赞之词与热心好评。为您服务,倍感荣幸,得您称赞,倍感温暖!分享好店,倍感快乐!希望您有空把我们的店推荐给周边的朋友哦!祝您生活愉快,三冬很暖,春天不寒,天黑有灯,下雨有伞!

• 鸡***得 2021-10-14

东西非常好,刚装修完安装好,安装师傅也很专业,打火很轻便火焰也大,不错

30B0钢化玻璃台嵌俩用4.2kW

[老板烟灶旗舰店 回复 鸡***得]: 您好!衷心的感谢您对我们老板电器的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!在此,祝您生活愉快哦!