【今日优惠300】OPPO R15 6GB+128GB全面屏双摄拍照手机 热力红 全网通4G 双卡双待手机 OPPO
  • 1***9 2018-06-16

用了几天才来评价,感觉可以,商家送的礼品也比较多

6G+128G大内存 热力红

[OPPO时器数码专营店 回复 152*****49]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,时器数码的所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***9 2018-04-08

这手机用起还是挺好的。送的东西也挺不错的我很喜欢这款手机合适,就推荐朋友去吗?

这手机用起还是挺好的送的东西也挺不错的我很喜欢这款手机合适就推荐朋友去买

热力红 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 136*****79]: 亲爱哒O粉,非常感谢您选择OPPO,每收到一个肯定的评语,小欧心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,相信后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦~您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

• 1***5 2018-05-02

客服美眉很有耐心,手机收到也不错,装了半天软件,目前用得很顺心,希望一直酱紫就好了

热力红 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 189*****25]: 谢谢您的肯定,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们要用心做好每一步~网购手机选择小时就是选对了哦,正品保证,原厂原货,质量杠杠的哦,全五星给我们带来的不止是表面的光鲜,更是内在的肯定。我们的服务永远在路上,为您提供安心的商品和快捷的售后服务,有任何问题您随时可以联系咱们在线客服.祝您每天都能拥有阳光般的好心情。【OPPO时器数码】

• c***勇 2018-04-09

用的蛮好的,手感好,反应也快,照相***超棒,照相自带萌萌哒的装饰功能,小孩超喜欢,支持OPPO。

热力红 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 c***勇]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***7 2018-04-13

特意用了几天才来评价的!手机真的不错,外放音质真的很好!功能很全面,手机很漂亮!主要服务真的好,询问了很多问题,客服都非常有耐心的解答了,超赞!有新的心得再追评!

热力红 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 186*****97]: 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。时器愿为您送上最甜美的微笑,愿您天天开心,事事顺心!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***9 2018-04-03

手机好强大

热力红 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 1***9]: 小欧隔着屏幕都能感受到您的喜悦呢,为顾客提供优质的服务是OPPO一贯的追求,期待R15带给你更多惊喜的用机体验!您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】

• l***遴 2018-07-29

产品正品很好。

[时器数码专营店 回复 l***遴]: 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务!也希望能得到您的继续关注哦,祝您生活愉快~后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 1***7 2018-04-15

手机好好用,好喜欢,好看,

热力红 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 176*****17]: 亲爱的,您的评价小的用心的一个字一个字的看完了,看到您的评价真的感到无比的欣慰呢,有您的支持小时和家人们的辛苦都是值得的,小的在这里替咱们家老板跟所有家人们谢谢您对咱们家如此的肯定哦,期您的下一次光临哦~~【OPPO时器数码】

• z***u 2018-05-27

很漂亮!发货快!送给老婆的,她很喜欢

6G+128G 热力红

[OPPO时器数码专营店 回复 z***u]: 感谢您的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!后期有疑问随时联系在线客服或拨打客服电话:0731-84125568,手机保证是正品行货,全国联保的哦,您进入OPPO官网,点击右上角“服务”,翻到下面位置的“授权网店”,点开之后“官方授权网店认证”,选择平台,“苏宁易购”然后输入相关店铺名“OPPO时器数码专营店”点立即认证,就可以看到我们店铺是官网认证的授权店铺了。购买前,认准授权店铺,再次感谢,希望大家关注我们哦,客服小时竭诚为大家服务哦~~【OPPO时器数码】

• 张***凤 2018-04-06

手机可以

热力红 6G+128G

[OPPO时器数码专营店 回复 张***凤]: 亲爱哒O粉,非常感谢您选择OPPO,每收到一个肯定的评语,小欧心里都会很温暖,感谢您对宝贝那么的喜爱和认可,有您这么肯定的评价,我们觉得所付出的一切辛苦努力都是值得的,相信后续的用机体验也一样能够为你带来更多的惊喜,客服小姐姐也非常欢迎你与我们一同分享你的使用体验哦~您在后期有任何问题都可以联系我们,记得关注OPPO时器数码专卖店【AI智能拍照 让美更自然】