小熊(Bear)煮蛋器 家用单双层全自动断电蒸蛋器 多功能定时迷你小型早餐机神器 配不锈钢内胆蒸碗 ZDQ-A14R1
  • 1***1 2023-09-22

挺好的,结实的,本人满意

双层 定时+防干烧+消毒【配不锈钢蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 189*****21]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• w***u 2021-09-17

大品牌值得信赖,棒棒的,很好用!!

定时款

[小熊电器旗舰店 回复 w***u]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***6 2022-11-05

好用

双层 定时+防干烧+消毒【配不锈钢蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 187*****66]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 宁***扰 2021-10-16

不错的锅哈哈哈哈很好用

定时款

[小熊电器旗舰店 回复 宁***扰]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***8 2022-08-10

东西很好用一如既往支持

双层 定时+防干烧+消毒【配不锈钢蒸碗】

[小熊电器旗舰店 回复 187*****88]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 代***晨 2021-04-14

感觉还不错,还没有使用,一直信赖小熊家的东西

• A***兔 2021-11-09

定时款

[小熊电器旗舰店 回复 A***兔]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 1***2 2021-07-27

,下次会回购,宝贝收到了,挺好用的

• 是***冬 2021-10-19

物流快,质量好,价格低,苏宁易购值得信赖

定时款

[小熊电器旗舰店 回复 是***冬]: 感谢亲的购买,我们竭诚为您提供优质.时尚的服务。每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢您对【小熊电器旗舰店】的支持,祝您生活愉快~

• 8***2 2021-04-29

煮蛋器收到了,试用了下,非常好。