苏泊尔(SUPOR)手持挂烫机GT07AX-13家用小型便携式挂烫机 熨衣服神器 熨烫机蒸汽熨斗 支持防干烧功能
  • k***风 2019-11-18

挂烫机收到了,还是相信大牌子,小巧,颜色很漂亮,使用很方便,加热很快,出门携带也非常方便,刚收到就拿衣服试了下,慰烫的很平整,逛了很多店最终才选择这家店,真的很满意呢,喜欢的赶紧下手!

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 k***风]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,我们时刻准备着再次为你服务.

• 1***2 2019-10-27

苏宁易购上购物就是放心,质量有保障,物流特快,服务超级棒,大赞,有需要还是会到苏宁易购上买

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~

• 昕***4 2019-08-11

收到货了,很不错等会试试

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 昕***4]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,如您后期使用过程中有任何问题,请随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~

• 1***3 2019-09-07

还不错,挺好的

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 182*****73]: 晨光如水,静洒~晨念如风,净盈~听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔机器值得亲爱的拥有!

• 1***2 2019-09-07

宝贝刚送到试了试,还挺好

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 136*****82]: 梦是甜的,路是长的,我们总是怀着美好的愿望,进行着我们的人生。即使道路艰难,路途遥远,依然不悔。人生就是一种追求,一种努力,一种期盼。而我们的期盼就是亲们收到宝贝的时候满意的笑脸。感谢遇见

• 1***3 2019-09-01

还行,真丝衬衣一次可以燙三件。

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 186*****13]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 华***9 2019-09-29

还没用,看着是挺不错的,后期在追加评价吧

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 华***9]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 遊***泩 2019-08-14

物流很快,昨天买的今天就到

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 遊***泩]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 易***子 2019-08-13

服务很到位

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 易***子]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• 漫***途 2019-09-28

蒸汽量挺大的,烫衣服效果不错;比较重,不用买哑铃了,可以当健身了

便携式手持挂烫

[苏泊尔自营旗舰店 回复 漫***途]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,这个是手持式的是有水箱的呢,其实重量很轻的呢,使用的时候不需要把水装的满满的,正常装个1半就可以用,那样会相对更加轻巧一些,给您添麻烦了,祝您生活愉快!