非常好用,第二次购买了!
没有泡沫,用起来好像乳液,很奇怪
[苏宁易购 回复 z***1]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
【吸附毛孔***】CLARINS娇韵诗温和洁面***绿吸盘200ml祛黑头深层清洁收缩毛孔各种肤质通用
没用过,最近脸上黑头毛孔粗大,买来试试,不知道效果怎么样
绿吸盘清洁乳200ml
洗的不是很干净感觉很难洗掉一样对黑头也没有效果但是苏宁易购的包装很好拿到手也没有破掉这个评价是给到商品的
[苏宁易购 回复 150*****49]: 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,若您不满意此款商品,小海狮还精心为您准备了更多更丰富的商品,欢迎您尝试选购。感谢您的支持与反馈,祝您生活愉快!
没有泡沫,不知道是正品吗?以后再追评。
东西收到了,包装挺好的,苏宁物流还行,海外清关,应该是正品!!!娇韵诗大品牌,值得信耐!!!这个产品是闺蜜推荐,应该错不了!
还不错值得购买下次再来给力!!!
第二次在苏宁易购购买了,这款洗面奶适合干燥肌肤,冬天用了感觉皮肤嫩嫩的,娇韵诗的品牌也适合敏感肌肤,我感觉比其他洗面奶好用
双十一物流也这么快!为苏宁物流点赞宝贝还没开始用,好期待!希望有个不一样的开始!让干燥的天无可奈何!
非常好用,第二次购买了!
没有泡沫,用起来好像乳液,很奇怪
没用过,最近脸上黑头毛孔粗大,买来试试,不知道效果怎么样
【干性】绿吸盘清洁乳200ml
没有泡沫,不知道是正品吗?以后再追评。
绿吸盘清洁乳200ml
还不错值得购买下次再来给力!!!