孩子特别喜欢,孩子特别喜欢这个牙刷。每次刷牙的时候都特别的高兴。一个是好看。再有一个是好玩。养成孩子良好刷牙的好习惯。希望欧乐币能够继续推出活动。我们家长还会再支持的。
很好用、小孩喜欢、刷的也干净
要了两个,小孩比较喜欢。刷头一样,为了区别另外买了刷头,音乐比较引进刷牙兴趣,力度不算大。旋转加震动,计时。
送给孩子的生日礼物,希望他从小好好刷牙,养成好习惯,苏宁国际直营,大品牌,值得信耐,推荐有需要的朋友购买哦!
这款电动牙刷孩子用着不错,有音乐提醒功能,到时间自动停止,充电的用着方便,质量没问题,这次活动买的很实惠
非常好用买来送小朋友礼物,小朋友都很喜欢
好用。儿子很喜欢
有点脏,已经退货了。
挺划算的。在***也看了只有苏宁这个自营的最便宜,而且买回来用确实挺不错。每次用完了直接充电就行了。孩子也比较喜欢。现在儿子刷牙比以前好多了,以前都怕她洗了不干净。
音乐没搞懂它怎么响,这么贵都没有配送牙刷头……***的都有配送的
很好用、小孩喜欢、刷的也干净
非常好用买来送小朋友礼物,小朋友都很喜欢
好用。儿子很喜欢
D10.513K 音乐牙刷
有点脏,已经退货了。