联想ThinkPad T14 14英寸轻薄便携游戏商务办公笔记本电脑 i5-1240P 16G 1TB固态 2.2K屏 定制
  • 地***看 2019-01-11

性价比高,送的礼物多。键盘保护膜很配套,手感好

【四核i5+MX150独显+FHD高分屏】 【8G内存512G固态硬盘】

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 地***看]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 4***y 2018-12-06

很惊喜,收到速度好快。笔记本做工非常精良,店家服务态度很好,细心教我分盘

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 4***y]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 工***和 2018-11-28

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 工***和]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 5***f 2018-10-15

笔记本收到了,包装的很好。用来办公最合适不过了,赠送了很多东西。五星好评!

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 5***f]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 4***a 2018-10-08

选了很久才买的这款本本,颜值很高小巧轻薄,带出门很方便。键盘手感很好,晚上有背光灯很方便。按客服的教程优化了系统,捣鼓了好几天没有发烫风扇噪音现象,电池也很耐用,学习办公够用了,价格也很实惠。

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 4***a]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 也***d 2018-11-28

电脑不错,颜值很高。运行速度很快。系统用的不是很适应。没玩游戏。正常使用来说没有什么卡顿。

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 也***d]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***1 2018-08-24

目前运行正常,好。

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 135*****11]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 官***帝 2018-11-28

电脑很轻薄,屏幕尺寸也比原来的大一些,看文档很舒服,固态硬盘启动速度很快,开机大概只要四五秒时间,真机比图片好看,很满意

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 官***帝]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 羽***撒 2018-11-28

宝贝收到了,快递很给力,客服也很棒,按照我的需要帮我挑了适合我的机子,性价比很高,棒棒哒

原封版 I5-8250U 8G 512G 独显2G FHD

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 羽***撒]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 很***康 2018-06-29

发货快,外包装好,屏幕大,屏幕清晰度也很好,薄,轻,时尚有品质,值得购买。

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 很***康]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。