很好用!香味适合,**次尝试,还会回购哦!
好用
这个洗内衣很干净,第二次买了。
包装完好,物流也挺快,券后购买,超值,囤货,未使用,用后再追加评价吧
内衣专用洗衣液1L*2
[长欣家化官方旗舰店 回复 金***桦]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
#去污力强#
用着挺好的
还没有用,洗***这么大桶两个哪就用完了啊?
[长欣家化官方旗舰店 回复 花***季]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
挺好的很实惠。
[长欣家化官方旗舰店 回复 萌***杀]: 非常感谢您对我们家产品的支特,期待下次光临小店
挺不错的,囤货中
[长欣家化官方旗舰店 回复 159*****88]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
这个洗***很干净,很香!值得大家购买
[长欣家化官方旗舰店 回复 130*****23]: 再一次感谢亲对小店的支持,您用的舒心我们开心。希望亲永远记得有“长欣家化旗舰店”陪伴在你的身边,小店时刻准备着再次为亲服务
很好用!香味适合,**次尝试,还会回购哦!
好用
内衣专用洗衣液380ml*2
这个洗内衣很干净,第二次买了。
#去污力强#
用着挺好的
内衣专用洗衣液1L*2
还没有用,洗***这么大桶两个哪就用完了啊?
挺好的很实惠。
挺不错的,囤货中