苏泊尔(SUPOR)豆浆机 DJ12B-P17E 1.2L/升高速破壁无渣豆浆机米糊五谷底盘加热显示屏功能
  • 1***2 2020-07-06

给父母买的,老人家喜欢就行

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视,感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!期待您的再次光临!

• z***z 2020-03-27

这款豆浆机用起来还不错,打了杂粮糊试了一下,很细腻浓稠,就是转起来声音较大,但还能接受。

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 z***z]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 1***5 2020-05-05

好用

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持与信任!

• 我***g 2020-02-05

刚拿回家,在试验阶段,哈哈,效果怎样,稍后见分晓

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 我***g]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,如您后期使用过程中有任何问题,请随时联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~

• 1***8 2020-01-11

预约功能很好用

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。

• 1***5 2020-05-25

非常完美,

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持与信任

• 1***8 2020-02-19

操作的声音很大,其他还行吧

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,豆浆机是利用高速旋转,需要打破食物,营养吸收会更好呢,所以速度是非常快哦,速度越快声音是相对更大呢。苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***0 2019-07-30

豆浆机还不错,有了它现在每天早上都打一杯豆浆过早很好。

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 158*****80]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-06-28

买的值了,本来想买料理机的,后来认为料理机也用不了几回就买这款豆浆机了,用可真不错,家里以前有一个苏泊尔的豆浆机用几年坏了,现在又买这个牌子的用着更好,

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 136*****21]: 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的评价是对我们服务的肯定,更是对我们工作的默默支持,谢谢您让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,也希望亲时刻记得有我们这样的一位期待者在期待亲的再次光临

• 小***茄 2020-03-23

打了黑豆浆还不错哈哈

时间温度双预约

[苏泊尔自营旗舰店 回复 小***茄]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!