可乐不错,好喝便宜,苏宁很划算!快递员也很好,送货及时,而且服务态度也很好!包装完好,没有破损的现象,每次有活动总是忍不住在苏宁买,希望苏宁的服务能够越来越好,东西品质越来越棒,日期新鲜,产品完好,这样才不会辜负我们消费者的信任!
海藻菁萃 2000g
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
物流超级快!活动价入手,价格优惠,非常满意,囤货了。
一如既往的好,还会支持,推荐大家购买。
宝贝不错哦
性价比非常高,家人们经常使用这个品牌,感觉很舒服,洗完的头发也很清爽润滑,请大家在苏宁易购这个平台放心购买,发货快、送货也快,同时也感谢送货的物流师傅们!
海藻菁萃900g*2+100g*2
正品正品,苏宁易购值得信赖。我一直都在苏宁易购上后面生活日用品,质量有保证,性价比高,物流很快。
第N次购买,非常实惠很满意
一如既往的相信苏宁易购
超级大的两大瓶子够我家用一阵的了哈哈味道香香的泡沫细腻非常好比超市便宜的多就是本来以为送的两小瓶是樱花的结果还是海洋的哈哈
海藻菁萃 2000g
物流超级快!活动价入手,价格优惠,非常满意,囤货了。
海藻菁萃 2000g
一如既往的好,还会支持,推荐大家购买。
宝贝不错哦
第N次购买,非常实惠很满意