网易春风黑洞飞机杯全自动伸缩吮吸夹吸电动飞机杯男用自慰器智能加温加热真阴名器倒模性玩具男士撸管神器成人情趣用品男性系列
  • 谁***个 2022-10-25

他们家的东西都不错的,很喜欢,包装没有任何问题

黑洞飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***的 2022-10-26

状态拉满

黑洞飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2020-04-11

满意

波多口爱飞机杯

• L***n 2020-01-13

包装很好,东西体验效果很爽。

波多口爱飞机杯

• 依***十 2019-10-10

挺好一个物件,尝试了一下新奇的感觉,挺好

浴火红唇波多野结衣款口爱杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 依***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 确***好 2019-10-15

这个真的非常不错的,使用过后很爽,送的东西也很棒,清洗也很方便,五颗星推荐

浴火红唇波多野结衣款口爱杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 确***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2019-02-12

很棒

天海翼飞机杯

• 1***5 2019-10-31

物流有些慢了

• 改***到 2023-01-23

使用体验非常好,手感细腻,材质可靠,强力推荐

非常棒的体验~~

黑洞飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 改***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 爱***安 2022-12-21

很好,很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!

到货使用了一段时间了,感觉棒棒哒

黑洞飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~