谜姬液态硅胶舌舔款全自动伸缩摇摆震动棒恒温加热无线遥控电动舌头舔器女用自慰仿真阳具器具假阴茎成人情趣女性系列用品
  • 为***热 2023-03-26

集美们,你们可能不信,我才知道我竟然会喷水,**次。真的很棒,有需求的集美们建议入手,操作很简单

这个产品用着也放心。保密性值得信赖包装私密,货非常可以

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***热]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***额 2023-03-24

效果很好,没有异样感觉

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***低 2023-04-04

可以,大小适中

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***新 2023-03-09

真实感强,包裹性好,快递私密,不错

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***新]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 感***感 2023-03-27

再也不怕孤独的夜晚了

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 感***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饿***发 2023-03-24

宝贝发货很快,也很注意保护隐私,是好用的类型,从各方面来讲都蛮不错的!

舌舔款中号(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 饿***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***谁 2022-11-30

实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的

中号舌舔款(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***谁]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***温 2022-11-30

很好用,手感不错,很真实,很棒!

中号舌舔款(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***温]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 违***安 2022-12-01

挺好的,柔软,仿真度高

中号舌舔款(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 违***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 方***第 2022-12-05

舒服美滋滋

中号舌舔款(无线遥控+伸缩摇摆+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~