PLUS升级版吮吸器女用吮吸式脉冲自慰器舌舔电动吸阴器小号震动棒双头跳蛋司沃康成人情趣性用品桃桃豚女性系列
  • 是***调 2019-11-07

很是完美

• 只***个 2019-10-08

确实不错

好得劲

[南京凡让成人用品专营店 回复 只***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***三 2019-08-08

宝贝不错,很好用,值得入手。

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***夫 2019-08-08

很不错给力

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***夫]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 4***群 2019-08-08

给力,好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 4***群]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***多 2019-07-08

感觉很棒

这是我用过之后感觉最好的了,贼好,爽

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哈***州 2019-07-11

宝贝很好满意了!

[南京凡让成人用品专营店 回复 哈***州]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 昂***的 2019-07-11

很舒服,真的很舒服

[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 题***的 2019-09-20

包装的非常的隐私。不用担心有什么敏感字眼,客服妹妹,人特别的好

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 温***大 2018-12-21

非常好