美国甘尼克宝贝(BabyGanics)免洗洗手液 泡沫便携橘子 有香味 50ml 儿童洗手液
  • 1***5 2020-09-19

还不错很好,一直用这几个牌子

• 麻***团 2020-10-03

买了一套,朋友推荐的,挺好

• 1***1 2020-05-23

一直相信苏宁国际,在这个平台购买母婴用品和日用品,品质有保证。这个产品看起来还是不错的。目前还没有用。用后追评。

• m***g 2020-07-30

活动价格买的,还没用过,不知道好不好用,看评价还可以,买的是替用装,不知道洗餐具效果怎么样,应该还可以吧

• s***m 2020-07-29

挺好用的,就是有点贵,得赶上活动合适的时候买,囤了几瓶,平时也经常用,多点促销就好了,好用好用好用好用

• 1***3 2020-05-15

感谢甘尼克为宝宝提供了一个干净放心的手部卫生,苏宁国际正品溯源的服务让人非常的放心!趁着这次搞特价,我一下就屯了不少,选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要100+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活我会继续支持新希望,支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,苏宁强大的物流体系为消费者提供了很满意的服务。这样的快速的服务,无论怎样夸赞都不为过,我相信无论苏宁再怎么样低调,都无法隐藏他这样卓悦的气质,逃包和金栋都注定要被时代淘汰的,期待苏宁一统电商平台!一切都是早已注定好的,大势所趋,大家一起支持苏宁!希望苏宁一定要继续加油,为我们提供更加便利的生活!

• 珊***宝 2020-05-15

之前买了瓶五香的.挺好用.每次带宝宝出去吸收不方便的话用这个.不但杀菌还洗的很干净.泡沫比液体和凝露的更好用!

• 看***月 2020-05-16

甘尼克Babyganics是地球另一边的老美那边经常用的的东西,他们商店和药店都会有这个东东放在架子上,婴童可用,适合6个月以个的宝宝使用,当然个人推荐一岁以上的小童使用,因为那个时候小朋友开始学会走路,小手乱摸,没有卫生的概念。出外玩耍带上这个可以免去洗手的烦恼,还可以杀菌。选择在苏宁购买,也是看准了苏宁这个平台肯定有保障,价格方面也是非常划算。比实体店红旗超市,沃尔玛什么的便宜的太多了,这样的商品,实体店至少也得要100+了,只有爱上了苏宁才知道,原来线下的零售店全都是在抢钱啊,我们家的以后的生活用品就托付给苏宁了,希望你戒骄戒躁,继续努力,干出优异的成绩,让我们的生活我会继续支持新希望,支持苏宁的。以后会长期在你家购买的。最后点评一下苏宁物流,在这个物流非常紧张的时节,等快递都浪费了我不少的耐心,用那句经典的语录来讲,我等的花儿都谢了,但是这次的物流没有让我失望,这一次的快递服务完全超出了我的预期,送货速度就算遇到这次疫情也丝毫没有耽误,苏宁强大的物流体系为消费者提供了很满意的服务。这样的快速的服务,无论怎样夸赞都不为过,我相信无论苏宁再怎么样低调,都无法隐藏他这样卓悦的气质。

• c***n 2020-12-12

对洗手液本身效果怎么样无法评判,但瓶子的做工真是不好,这点让人不爽

• 看***月 2020-05-16