联想ThinkPad 翼E14 商务版 14英寸轻薄笔记本电脑(i7-1165G7 16G 512G )银色 高清屏
  • 静***5 2021-10-01

前一个用的也是联想ThinkPad,品牌质量过硬,几年后再次选择联想,商家发货迅速,顺丰快递给力,收到后迫不及待的试机,**印象不错,迅速快,目前使用满意!

i7-1165G7 独显版 16G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 静***5]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***7 2021-01-03

用着还不错,买16+1t的才差200。不知道我咋买的8+512

开个手机模拟器,开一会感觉有点烫……

十代 I5 独显 高清屏 黑色 8G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 158*****07]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 1***2 2020-01-13

开了几个小时,散热效果很好。风扇声音不大,技术真的是更新了,小巧精致,手感不错,高清屏,看着舒服!

十代 I5 独显 高清屏 黑色 8G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 139*****42]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 红***会 2019-12-04

已经购买他家很多办公电脑了,非常好,商务使用必备。系统性能都很不错,物流很快,售后服务也很棒,值得信赖,力推。

十代 I5 独显 高清屏 黑色 8G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 红***会]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 8***护 2019-12-03

配置好,速度快,外观设计简约,小红帽的按键一直那么优秀,接口齐全,性价比非常高,电脑低功耗处理器待机时间长,而且散热好

8G内存 512G固态硬盘 十代 I5 独显 高清屏 黑色

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 8***护]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 哈***节 2019-12-16

电脑收到了,很满意,物流也挺快的,电脑机身很轻很薄,而且边框很窄,颜值很高,超喜欢

8G内存 512G固态硬盘 十代 I5 独显 高清屏 黑色

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 哈***节]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 你***你 2019-12-02

联想品质,值得信赖。一直都用联想,Thinkpad尤其不错。物流也很快,解决了燃眉之急!电脑外观很漂亮,而且非常好用,运行速度很快,尤其屏幕看起来让人感觉很舒服。

8G内存 512G固态硬盘 十代 I5 独显 高清屏 黑色

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 你***你]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 个***久 2019-12-21

客服态度很好,笔记本不错,外观很好看,发货速度快,无破损

十代 I5 独显 高清屏 黑色 8G内存 512G固态硬盘

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 个***久]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• x***4 2019-11-19

小黑本,第一次使用Thinkpad,朋友推荐这一款e14 上网速度快,大屏看起来非常舒服清晰细腻。内存足够,满足我工作的需求。亲肤设计,手感好,用起来是很不错的。

8G内存 512G固态硬盘 十代 I5 独显 高清屏 黑色

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 x***4]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 爱***贵 2019-11-19

到货很快,电脑很漂亮,运行速度很快!

8G内存 512G固态硬盘 十代 I5 独显 高清屏 黑色

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 爱***贵]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会即时帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。