虎牌保险箱家用保险柜办公 50厘米高双保险BGDB-I-50ZW电子密码指纹保管箱柜
  • 1***3 2019-12-06

外观非常漂亮,操作简单,实用性强,店家服务耐心细致

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****73]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***7 2019-12-06

保险柜很不错,操作简单,外观很高大上,质量也很好,报警声音很大,空间也很大可以放很多东西,物美价廉!

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****27]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***2 2019-10-27

比店里便宜很多,实惠。颜色要是有其他颜色就更好了

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 132*****12]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***9 2019-12-10

很棒的保险柜,到货很快!结实!样子大气!功能强大!安全性很高!做工一级棒!物超所值!

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****39]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***2 2019-12-06

柜子大气结实,做工很好,很有分量,柜门厚重,顶层有小的隔层带锁,下面隔层可以调高度 放东西很方便,大小刚好适合家庭用。颜色是咖啡红,大气,颜色很正,保险柜很精致,我很喜欢,里 面空间也不小,满意,非常适合放贵重物品。客服态度也很好,点个赞,会推荐朋友来的,会关注店铺其他产品和上新产品,需要的话会继续回购的,嘻嘻,最后祝生意兴隆!!!

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****62]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***9 2019-12-18

一直就想买个保险柜,平时的东西没锁被小孩放在到处都是,还怕贵重的东西被丢,看了好久才决定选这款宝贝,仔细咨询了卖家发现正是自己想要的,卖家服务很好,很有耐心,一一清楚,发货也快

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****69]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***4 2019-12-06

东西还是挺不错的,需要钥匙加密码或者指纹才能打开,挺重的,空间比想象的要大点,挺好的,实体店最便宜要800多,快递小哥还帮忙送上来,我家六楼没电梯,辛苦了

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****54]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***0 2019-12-06

宝贝已收到,是全钢板的,很厚实,比想象中还要好,主要是我哥推荐的牌子,不要犹豫赶紧下手

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 165*****60]: 感谢您对我们产品的认可,虎牌保险柜集团专卖店确保:1、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 智***浴 2020-03-26

外观漂亮,安全性好,很沉,真材实料,物流快,服务态度好。

50厘米高指纹密码开启 魔咖红 虎牌安鑫全系列 送货上门

[虎牌保险柜箱专卖店 回复 智***浴]: 第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!在使用过程中有任何问题随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!

• 1***2 2020-01-12

收到质量好,设计美观大方,方便实用