物流快,超静音,美观大气,冷冻效果好。
202升
冰柜非常好用,一直用这个牌子电器。
和照片中介绍一样不错
[澳柯玛洗衣机苏宁旗舰店 回复 131*****90]: 感谢您对澳柯玛产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
点个赞
[澳柯玛洗衣机苏宁旗舰店 回复 159*****85]: 感谢您对澳柯玛产品的认可,我们会一如既往的做好产品,做好服务,有任何问题可以随时咨询我们的在线客服!
给老妈买的,过年东西比较多,冰箱冷冻太小了,买台冰柜存储,看大小收到应该是新款,里面是白色合金内胆,家里预留冰柜的地方只有980mm,这款202L的长816,正好还留有寒热的地方。里面配了一个匡可以放些小东西,免得在里面不好找。
[澳柯玛洗衣机苏宁旗舰店 回复 138*****33]: 授人玫瑰手有余香,您的肯定是对我们最棒的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。
老品牌了,冷柜一直用着这个牌子
东西不错值得购买
特别好放东西还宽敞,很喜欢,好用,客服态度也是很棒推荐购物
已退货,商品与实际要求不符,客服描述不清,退货改要求运费自理,苏宁真让人失望
客服对于商品描述不清,诱导顾客下单,退货运费自理,真是没有信任可言
[澳柯玛洗衣机苏宁旗舰店 回复 楚***桥]: 尊敬的顾客您好:一般小冰柜只有轮子在底部,这样设计是为了方便顾客操作,保证用户在家的安全,毕竟是大件,万一很容易碰到了容易出问题。希望您谅解一下!
物流快,超静音,美观大气,冷冻效果好。
202升
冰柜非常好用,一直用这个牌子电器。
和照片中介绍一样不错
点个赞