苏泊尔(SUPOR)电压力锅SY-50YC01Q 5L球釜双胆大容量 电高压锅 智能电压力锅
  • 惜***怡 2019-10-31

还不错,帮老姐买的她说还行。!!!

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 惜***怡]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 庭***伤 2019-09-18

还得试试用着!看看有没有问题…

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 庭***伤]: 谢谢亲的支持和惠顾!品质和创新是苏泊尔矢志追求的企业理念.苏泊尔的不断努力,让消费者体验健康、舒适、愉悦的现代厨房生活.亲的满意是我们不变的追求,咱们也期待再次为亲提供服务,欢迎再次光临!小家电,就选苏泊尔!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临.祝您身体健康,万事如意.

• 1***9 2019-12-18

功能齐全,煮饭香

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 ]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快!

• 1***1 2019-10-10

高端大气上档次,功能强大,很好,性价比高,大家可以放心购买!

[苏泊尔自营旗舰店 回复 185*****31]: 每一次相遇都是一种缘分;每一种相知都是一种幸运;每一回相信都是一种信任;而对于我们来说亲的每一条好评都是对我们的认可和支持.感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,因为有您的支持,我们才能够做得更好

• 1***8 2019-07-09

锅收到还没用

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 138*****28]: 希望美好的日子给您带来快乐,每一天都迎向阳光,微笑的过好每一天,非常开心我们的产品能够为您带去快乐和惊喜,也希望能够给您带来温暖和美好的心情,我们因为您的满意而更加努力!我们会用更好的商品和服务来迎接亲的再次光临~祝您身体健康,万事如意.

• 胤***吉 2019-08-22

看了很久同类产品,还是选了这个产品,对了的

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 胤***吉]: 每收到一个肯定的评语,我们心里都会很温暖、很感动,感谢您一路对我们的支持,一路上有您的陪伴让我们更有动力!我们一直都希望提供给亲们最周到最贴心的服务,也希望亲们在我们这里得到最愉快最放心的购物过程!

• 霍***焱 2019-10-28

给单位买的,外观很高大上,够气派,当礼品拿的出手,下次需要还买它。

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 霍***焱]: 亲爱的非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满动力!我们会更加努力、我们会以更优质的服务迎接亲的下次光临~!希望亲可以将乖巧能干的宝贝介绍给更多的朋友哦,让大家一起享受宝贝带来的便捷与快乐吧~服务无极限,真诚每一天~

• 崇***孩 2019-03-23

宝贝好图片一样。宝贝比较重。发货和物流真是无语了,并且做饭一股比较大的塑料味,并且今天第一次开盒胆底部也有划痕。做饭比较快,饭松软,看在这个的份上也懒得换了。

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 崇***孩]: 尊敬的顾客,您好!感谢您对苏泊尔产品的支持,给您带来了不便敬请谅解,新机器都是有一些味道的,需要烧水清洗的,2-3次左右,苏泊尔都是有完善的售后,有问题随时联系客服,给您带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-12-01

外观一般,配色不佳有点土。使用起来较为方便,烧饭炖汤都挺好的,做出来的东西味道也挺好

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 1***7]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~!祝亲天天开心~~

• 9***电 2019-12-26

煮饭好吃

精铁球釜

[苏泊尔自营旗舰店 回复 9***电]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!