[认准正品]人初油男用延时喷剂 黑金倍能版气雾剂湿巾延时喷雾男性湿巾情趣成人性用品15ml
  • 山***度 2023-11-08

真不错,随便你想用什么玩法

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***啊 2023-08-23

不错

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 双***何 2023-06-12

**次买之后就关注了这家店,近两年有需要都是在这家买,商品质量很好,发货也迅速

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 双***何]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***发 2023-07-18

很好加油加油

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 五***他 2023-06-27

棒的很

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 五***他]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 最***让 2023-06-09

很不错。保密发货。

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 最***让]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***个 2023-04-10

不错挺好的!

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***各 2023-01-23

很划算,是正品哦,已经验证过啦

物美价廉建议购买

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***各]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 得***好 2022-12-29

延时效果明显,挺好用的

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 得***好]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 弗***到 2022-12-28

效果很好,用你家的五六年,一直的支持

黑金倍能版

[南京凡让成人用品专营店 回复 弗***到]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~