男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾KEY男士成人用品情趣男性系列10ml
  • 个***冻 2023-04-12

外包装私密性很好,物流超快

升级款

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***冻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***的 2023-03-22

东西不错,内外包装完好没有破损,小巧比较方便携带,效果不错确实能延长

升级款

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 送***色 2023-01-23

东西收到了包装很隐蔽用了好多次这款效果非常好不麻木延时效果很棒。

宝贝收到后很满意,功效也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家

升级款

[南京凡让成人用品专营店 回复 送***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***钟 2022-12-01

昨天用了一次觉得蛮很可以的,喷雾的效果确实不错

key延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***钟]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***东 2022-11-15

发货速度很快,保密不错,使用效果很好

key延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***扇 2022-12-02

好用不麻木持久战斗力加成用完再来购买

key延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***扇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***高 2022-11-29

包装私密不尴尬

key延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***u 2022-10-31

符合卖主描述,出货还很快物流给力,包装的非常仔细

key延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***u]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***果 2022-11-18

已经收到,晚上试试效果

key延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***塞 2022-11-16

非常满意,服务很好

key延时款

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***塞]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~