人初油男用延时喷剂男士外用延时喷雾神油液男性延时湿巾夫妻房事用具成人用品白金版情趣性用品15ml
  • 题***费 2023-01-26

值得购买,不麻木好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 题***费]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***是 2022-10-28

东西挺好的,有效果,延时挺好的

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2022-10-27

还可以用了,可以搞到20分钟左右

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 单***上 2022-08-15

挺好的,快递相当给力,包装也相当可以绝对的保密发货

[南京凡让成人用品专营店 回复 单***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***让 2022-07-28

性价比很高,这个价位可以买到这种质量的已经算很OK了

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***让]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***发 2022-08-04

价格实惠,物流快

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 闪***十 2022-07-04

快递包装好速度快,使用效果好,是开心愉快的购物

[南京凡让成人用品专营店 回复 闪***十]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***的 2022-08-01

与商家描述一致,效果好

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 虽***三 2022-08-01

好用的,感觉比其他产品实惠不少

[南京凡让成人用品专营店 回复 虽***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 文***安 2022-08-04

发货速度非常快

[南京凡让成人用品专营店 回复 文***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~