苏泊尔(SUPOR)电磁炉IH02E9-210 10档大火力 6大烹饪功能 黑色微晶面板 超薄设计 一键猛火爆炒
  • 1***0 2019-07-11

电磁炉不错,送的锅很鸡肋

[苏宁自营 回复 182*****30]: 赠品锅具是苏泊尔原厂标配的,材质和尺寸都是固定的呢,使用还可以,可能没有您自家购买的质量好呢,十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***3 2019-03-15

可以。。苏宁快递又快。东西又好

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 158*****53]: 这满页的评语里,最美的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食的每一天!

• 门***风 2019-02-21

东西还不错,买了在单位用的,买来就立马投入使用了。烧水,煮东西,下面条都很快。送一口汤锅,一口炒锅,还有勺子铲子等一大堆东西。物流速度还是一如既往的快总得来说是一次不错的购物体验。等用一段时间再来追评吧

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 门***风]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 购***E 2019-02-13

电磁炉收到了!没什么问题!包装完好无损!送的锅很实用,很方便操控!价格实惠!

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 购***E]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快!

• 1***7 2019-04-05

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 135*****87]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***6 2019-05-16

火力大赠品质量麻麻物流超快

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 151*****56]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快!

• 文***3 2018-12-28

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 文***3]: 亲爱的用户您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,感谢您的好评,授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最好的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次感谢,祝您生活愉快!

• 1***5 2019-04-02

很好

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 189*****35]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美,来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• t***7 2019-02-21

昨天下单今天中午就收到货了,现在已经用起来了,挺好用的,

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 t***7]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝最好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。

• 1***7 2019-01-29

大圆角旋控火力

[苏泊尔厂家 回复 155*****27]: 这满页的评语里,最美的话语也便是感受到亲亲的满意,简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,是执着难免。我们定会在好品质好产品的道路上勇往直前,定会为亲们准备更好的宝贝,谢谢亲在茫茫的淘海中,短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。这似乎是命中注定,又或是冥冥之中。期待听到您分享您和您的家人享受美食的每一天!