【生活电器大牌有你】美的品牌投票专用
【生活电器大牌有你】美的品牌投票专用
  • C***Y 2018-08-09

相信美的

[美的官方旗舰店 回复 C***Y]: 咱们苏宁美的仓库覆盖全国各大城市,下单后快递小旋风一样的速度为您派送宝贝。商品都是实物拍摄质量有保障谢谢亲的支持。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***9 2018-08-19

够大实用。

[美的官方旗舰店 回复 135*****69]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多,全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 小***闹 2018-09-04

给老妈买的,非常喜欢,三层的,蒸的包子非常好吃,赶明我也买个自己用。

[美的官方旗舰店 回复 小***闹]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***9 2018-08-08

比预想中的要大,质量呢也不错,比较满忘。

[美的官方旗舰店 回复 158*****09]: 咱们苏宁美的仓库覆盖全国各大城市,下单后快递小旋风一样的速度为您派送宝贝。商品都是实物拍摄质量有保障谢谢亲的支持。我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• A***军 2018-09-05

活动的时候买的,划算

[美的官方旗舰店 回复 A***军]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,您可以放心使用呢,使用过程中遇到问题可以随时来咨询我们哦,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心~~

• 1***8 2018-08-08

拼团买的,价格便宜不少,质量不错,有三层哦!

[美的官方旗舰店 回复 130*****48]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***9 2018-07-19

上午下单,下午收到!打开看质量挺好的!看到不错,满意!都还可买大些,28看到也不显大,三层这下蒸馒头够用了!

[美的官方旗舰店 回复 134*****99]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,亲的赞美是对我们最大的支持!我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心

• 1***5 2018-07-25

用了一段时间了,美的的质量值得信赖,用来蒸包子,高度很好,

[美的官方旗舰店 回复 158*****35]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多,全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• l***o 2018-07-15

美的不锈钢蒸锅,对比了好多产品和好多网站,苏宁的这款性价比最高。。。

[美的官方旗舰店 回复 l***o]: 咱们苏宁美的商品物美价廉质量保证发货物流快!咱们苏宁美的商品质优价廉活动多多,全国联保售后提供专业服务。希望亲继续关注美的商品欢迎亲的再次光临!

• 管***总 2018-10-13

锅,蒸笼,蒸篦,凡是不锈钢的都是304不锈钢,非常满意,28CM很大很大了,冲着全304买的

[美的官方旗舰店 回复 管***总]: 美的品牌是做小家电最早的企业,全国销量第一。全国联保售后服务。制作工艺精益求精选材用料扎实耐用,产品有回头客那才真的是好产品呢,我们会一如既往的为您提供最优质的产品和服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心