很漂亮的电饭锅,功能简单实用,内胆看起来很厚重,进一步煮饭功能有待时间检验,相信国产品牌。
非常漂亮,一看就是高大上的样子,很满意的一次购物。
送货速度真快,夜里12点付的尾款,下午就送到家。相信美的的品质,家里一直都用的美的产品。
用后追加评论:同样的米,原来家中使用的电饭煲也是几年前购买的美的牌,但这款IH电磁加热的电饭煲煮出来的米饭明显好吃很多。所以说,价格贵是有道理的。
漂亮精致。物超所值非常好,非常正确的选择。
很好的电饭锅,双十二购买也划算,非常满意
送货速度快,还没用,希望好用吧
不错哦用了几天感觉挺好的,值得拥有
外观靓丽,功能也挺全面,待用后追评。
外观漂亮,煮饭快
很快就收到货了,食品级材质很满意,还没有煮饭吃,相信一定会很香。但是发现包装里仅有快速入门指南,没有产品使用说明书和保修卡,这两样很有必要,另外保修时须提供发票,因此请提供发票和产品使用说明书及保修卡。谢谢!
今晚用新买的电饭煲煮饭吃了,我按的是香甜饭键,煮出来的饭跟普通电饭煲煮的差不多,我定购时看见控制面板上有大沸腾的字样,但发的货却没有,是不是发的货没有大沸腾的功能才导致饭的质量不好?如果要换货可以吗?怎么弄请指点。谢谢!
非常漂亮,一看就是高大上的样子,很满意的一次购物。
漂亮精致。物超所值非常好,非常正确的选择。
很好的电饭锅,双十二购买也划算,非常满意
送货速度快,还没用,希望好用吧
不错哦用了几天感觉挺好的,值得拥有
外观靓丽,功能也挺全面,待用后追评。
外观漂亮,煮饭快