谜姬APP无线遥控全自动加温伸缩蠕动摇摆仿真阳具震动棒女用自慰器具无线跳蛋电动按摩棒女性系列AV棒成人情趣性用品
  • 1***2 2022-08-21

声音太大

APP无线遥控多功能款

[爱之侣成人用品专营店 回复 153*****02]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***u 2020-11-17

东西很好,对得起这个价位

特惠款-伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***i 2020-11-17

真心不错,卖家很用心,包装正品,

特惠款-伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***o 2020-10-31

*惯好评

战神伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***y 2020-11-19

宝贝真不错,

特惠款-伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***l 2020-11-17

客服很好,到货很快

特惠款-伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***l]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• t***j 2020-11-17

材质好

特惠款-伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***j]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 的***郭 2020-10-24

收到了,卖家给包装的很好,给真人一样使用了感觉不错,很满意

战神伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 的***郭]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• u***呀 2020-10-21

物流给力!商品质量很好!

战神伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 u***呀]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***u 2020-10-16

包装够私密的东西也不错

战神伸缩舌舔加温阳具

[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!