全自动伸缩摇摆震动棒加温热插入式仿真阳具大粗假阴茎炮机AV棒跳蛋电动女用自慰器高潮按摩器情趣用具姬欲小号女性系列成人用品
  • 帆***傅 2024-03-22

设计很人性化很精致,大小很适合我,真的是很苏福很喜欢的紧,配合润滑油油弄那里,身体反应很墙裂,使用起来模式有很多种模式可以切换,但是使用方法是比较简单的,触感弹性十足手感不错,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢。

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 帆***傅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 国***啊 2024-04-29

一个释放天性的玩具,使用起来相当的舒服

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 二***坊 2024-04-18

设计很人性化很精致,大小很适合我

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 二***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***三 2024-04-29

感觉很好

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-04-07

效果很好

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***个 2024-04-12

棒棒哒谁用谁知道

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***阿 2024-04-18

不光产品质量好,卖家服务也很贴心,客服服务态度很好

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***师 2024-02-28

特别的感觉,配合上润滑油,玩起来感觉非常的兴奋,材质很柔软,很真实很舒服也没有气味的

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***师]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***缩 2024-03-15

用起来舒服极了,真的很好用

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***缩]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***达 2024-02-28

老婆满意的不得了,让我继续保持下去,真的很给力

自动伸缩摇摆震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~