谜姬升级款全实体半身娃娃带腿胸部阴臀倒模玩具免充气飞机杯双通道夹吸男用自慰器情趣玩具DORA男性系列成人用品 非充气娃娃
  • 达***研 2019-11-18

好评

• 啥***物 2019-10-28

女朋友满意

• 维***艾 2019-09-17

质量没的说真的好

体温兔耳款粉色

[南京凡让成人用品专营店 回复 维***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 钢***亲 2019-11-04

包装严实,保密发货

• 东***时 2019-06-13

很好,不错,挺舒服的

粉嫩兔

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***但 2019-06-13

非常棒!真的舒服

粉嫩兔

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***但]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 者***格 2019-06-13

爽的不要不要的

粉嫩兔

[南京凡让成人用品专营店 回复 者***格]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 手***时 2019-05-30

蛮好的,包装得很好,不会尴尬

粉嫩兔

[南京凡让成人用品专营店 回复 手***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***向 2019-05-30

非常棒,下次还来这家,专业品质

粉嫩兔

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***向]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 难***生 2019-05-30

可以可以很奇妙

粉嫩兔

[南京凡让成人用品专营店 回复 难***生]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~