rends国潮名器仿真阴夹吸倒模飞机杯美女阴臀倒模玩具锻炼男用自慰器情趣成人用品男性系列宿舍便携自慰器具 非充气娃娃
  • 吧***三 2019-07-07

非常棒,体验很好!

用着很舒服

[南京熊动专营店 回复 吧***三]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 萨***电 2019-07-07

满意,效果好

[南京熊动专营店 回复 萨***电]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 跟***安 2019-06-26

唔~很好用,很舒服

性能很好,值得购买

[南京熊动专营店 回复 跟***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***安 2019-06-26

很好用,很***,好东西!

[南京熊动专营店 回复 个***安]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 也***斯 2019-06-16

不错,跟想象中的差不多,保密很好

[南京熊动专营店 回复 也***斯]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 个***杀 2019-06-16

好评,东西不错

[南京熊动专营店 回复 个***杀]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 相***水 2019-06-08

效果很满意

[南京熊动专营店 回复 相***水]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 问***啊 2019-06-08

好评

[南京熊动专营店 回复 问***啊]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 边***吧 2019-06-26

特别好觉得

用了一段时间,很棒

[南京熊动专营店 回复 边***吧]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!

• 有***号 2019-06-16

在他家买过很多次了,价格合理,东西也不错

[南京熊动专营店 回复 有***号]: 感谢您对我们的支持,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服哦!再次感谢您对南京熊动的支持,祝您幸福快乐!