亚摩斯(AMOS) 智能指纹锁MS01云锁套装 智能指纹锁家用防盗门大门指纹密码锁手机App电子门锁 免费安装
  • 8***m 2017-12-31

这款智能门锁真的算得上带明天属性的产品。市面上很多指纹锁,但是能和亚摩斯生态链打通的就它了,价格在能接受的范围内。锁很重,通体金属材质,用料扎实。主要是配的南孚,为什么要用这么好的南孚电池,为什么为什么,不差钱吧。与亚摩斯生态链打通真的是以后可以有无限种可能和惊喜等着我去发现。安装师傅礼貌专业。好评666

• 1***m 2017-12-30

以我快递到本市后都要去自提的性格,是无法等到师傅上门的,自己尝试安装后发现非常简单,除了大中条和两个固定螺丝需要角磨机切短以外,其余的一根十字花螺丝刀完全搞定,配合网关使用感觉不错

• c***m 2017-12-30

好用了,刚开始以为我家的门不可以装,客服特别仔细的介绍,到货后,安装小伙打了几次电话约时间,安装的时候特别认真,一个小时差不多安装好,孩子也很开心,家里没人,再也不用蹲门口等了

• c***m 2017-12-26

一直都想买一个指纹锁,只不过都贵,而且前期的指纹锁除了指纹和密码好像就没啥特点了!这不亚摩斯出智能锁怎能让我坐的住!新旧锁的对比,简直就不是一个时代的产物!智能锁绝对是一个一用就再也回不去的产品,再加上可以亚摩斯网关联动,完美!上午预约师傅,师傅下午就来安装,无缝衔接,安装完美!师傅还说这是他们安装的第一把亚摩斯的智能锁!哈哈看来我是第一个吃螃蟹的人?公交卡门禁卡完美写卡成功!现在就等门窗感应器啦

• 4***m 2017-12-23

非常好用,关联亚摩斯智能网关让这把锁直接变成市场上的互联网锁,可以远程管理密码指纹,远程查看门锁状态,也可以查看各种开关门记录,联动亚摩斯智能家庭带来各种玩法!做工扎实,操作是语音式的,很好操作。

• 7***m 2017-12-23

我应该是亚摩斯指纹锁的第一批用户了,买完第三天就收到了,苏宁易购服务也很好,很快。收到锁以后我自己拆开看了一下,很重,很厚实,颜值也很符合我的预期。然后就是预约安装,填写门锁尺寸,很快收到了门锁的挡片。当地的安装师傅也很快预约好了,来安装的师傅适合帅哥看着年龄不大,聊起来都已经有十多年的安装经验了,师傅三下五除二就把锁装上了,果然水平很高,锁和我家门基本都很匹配,没有大的改动,安装大约半小时,安装后师傅又教我如何使用,如何开关门,师傅还夸这个锁比一般的锁设计更合理,其实我还没告诉他这个锁可以和我家的好帅智能设备联动呢哈哈哈。

• 5***m 2017-12-22

安装时间约40分钟,专业的安装团队,指导设置使用门锁,最好的就是安装结束后打扫的干干净净,赞一个。再来说门锁,颜色与门很搭,外观很漂亮,大气上档次,第一次故意把手放偏一点,识别失败,第二次正常放置手指,迅速识别。上提反锁和按压开门(出门)设计方便又为安全增添了保障。总之,很满意,推荐指数:★★★★★

• e***m 2017-12-20

产品很重很有质感,目前已经安装好了,使用很方便很灵敏,,唯独就是觉得电池盒有点松动,目前新家还没装修好,还没有网络,也不懂怎么用APP添加设备,所以就暂且这样啦,等以后再来追评!

• b***m 2017-12-17

物流速度相当快,上午下单第二天就收到了,安装也相当顺利,用了不到半个小时就安装好了,没有破坏原门,门锁暂时没有能在APP上面使用,目前指纹和密码开锁都正常,等安装门窗感应器以后在追加使用APP感受!

• f***m 2017-12-17

门锁特别好,可以和荣电集团出的好帅小帅的其他智能设备联动,非常的智能,安装师傅态度也非常好,来装了一次就装好,可以绑定自己的卡,可以设置多组指纹。