居家必备,物美价廉。自营快递配送及时快捷,自提方便,非常好。春节期间,特殊情况也没有任何问题,非常好,买买买!居家必备,物美价廉。自营快递配送及时快捷,自提方便,非常好。春节期间,特殊情况也没有任何问题,非常好,买买买!
2kg袋装
我是绿漂的老客户了,物流也快,包装非常好,非常好用,去污不伤手,经济实惠,赶上双十一我敢紧囤上一批,上图看看我囤的货,整整十大包。
不错的洗衣液,价格相当实惠,买过好多次了。
商品很好,已经多次购买了,下次还来,快递小哥服务很好
好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。好。。。。。。
#价格合适,香型划算,质量好#
价格便宜,发货快,质量好
物有所值
比超市便宜多了,6.18购买的,经济实惠关键送货上楼,态度很好!!参与活动确实便宜多了,满2件8折,会继续关注的和购买的!
2kg袋装
不错的洗衣液,价格相当实惠,买过好多次了。
商品很好,已经多次购买了,下次还来,快递小哥服务很好
#价格合适,香型划算,质量好#