正品联想ThinkPad S2 13.3英寸新款轻薄本 学生办公设计商务窄边框笔记本电脑 黑色 高清屏(十二代i5-1235U 16G内存 1TB )黑 定制
  • U***0 2018-12-30

很好

[鑫恒浩电脑旗舰店 回复 U***0]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 京***了 2018-02-01

电脑很快,win10系统很好用,商家人也很好,送的东西超多,很满意这次购物

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 京***了]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 减***看 2018-02-01

收到了,包装很安全,商务用很好,之前买了个苹果的,真心不适合做商务办公,还是IBM的专业的好用影音家用看电影更没得说好评

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 减***看]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 价***就 2018-02-01

这笔记本是在朋友的推荐下买的,本身自己太久没有接触电脑市场,也不知道现在的各种配置,所以找了懂行的朋友推荐,这笔记本外观比较低调沉稳。使用一周,感觉不错,达到预期的效果

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 价***就]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 回***接 2018-02-01

还不错,熟悉中,雾霾天气影响了物流速度路上走了两天才到还好笔记本不错客服也很热情

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 回***接]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 的***决 2018-02-01

到有人给差评说速度慢,商家回复的我觉得也很合理,就抱着忐忑的心情买了一台,毕竟好评大于差评太多,收到机器,没有失望,按照商家给的链接优化了一下,把w10的系统自动更新也关闭了,这个配置能有这个速度,也是让人很吃惊的,毕竟***这么低,反正我是比较满意的,小黑的忠实用户很多年

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 的***决]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 今***了 2018-02-01

电脑好用,***公道性能更是不俗。用来玩游戏渲染***很完全没问题开始设置出了点小问题,问客服很快得到了解决,非常给力,强烈推荐!

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 今***了]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 交***我 2018-02-01

家里联想的台式机用了大概四五年了,没有问题,只是配置太低,我现在需要用的一些软件带不起来换一台高配的笔记本,也方便移动希望质量如上!现在用是没有问题的速度也很快

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 交***我]: 感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 勇***臣 2018-05-03

物流给力,产品也给力,公司同事用得不错。

E480 酷睿I5 8G 1T 独显2G 四核版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 勇***臣]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快。

• 觉***考 2018-04-08

电脑重量很轻 出门带着很方便 外观也很漂亮 运行速度也不错 价格很美丽

E480 酷睿I5 8G 1T 独显2G 四核版

[鑫恒浩电脑官方旗舰店 回复 觉***考]: 尊敬的客户:感谢您选择苏宁鑫恒浩电脑官方旗舰店的产品。官方正品行货,全国联保,专业服务,铸就精品。我们全部产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,您可以放心使用,这款电脑不论是外观还是质量都是非常不错的呢,电脑使用中的问题您可以在线联系我们的客服,我们会第一时间帮您解决问题!您的满意是我们的追求,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快